ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Categories:

Михаил Хазин на "ГоворитМосква"

Это говорит не какой-то платный эксперт, это слова самого Буша старшего:

"Шакалы – это прежде всего ФРС, основанный пятью частными банками и принадлежащая сионским мировым… Именно они привели к власти не просто своих ставленников в России. Они, презрев свою традиционную закулисность, напрямую возглавили руководство России, пытаясь уничтожить её как государство, уготовив её народам судьбу тотального вырождения. То, что они не смогли сделать с Россией в 1917 году, они сделали с США, сумев провести своих людей в Сенат и Конгресс страны, создав в 1913 году ФРС."

Из интервью, которое дал президент Соединённых Штатов Америки Буш-старший в 1992 году.

Да, обращаю внимание, что достоверность этого интервью не доказана. Но Хазин задал вопрос всем своим читателям: могут ли они хоть как-то эту ситуацию прояснить? И вот что они ему написали.

«Да, мне было интересно узнать. Я искал точно так же, как и другие, выяснив, что

а) вне зависимости от того, аутентичен текст или конспирология, он, безусловно, не придуман ни в России, ни где угодно ещё, но появился в Соединённых Штатах Америки;

б) загадка этого текста всерьёз обсуждается американцами много лет, минимум с 2003 года, разыскивающими первоисточник. Текст июня 1992 года разговора у камина Джорджа Буша и знаменитой Сары Макклендон – одной из долгожительниц (стаж более полувека) журналистского пула Белого Дома, с которой папа Буш близко дружил;

в) проспект-интервью, вернее, не интервью, а записи свободной беседы, ещё не прошедшей утверждение, был опубликован в её информационном бюллетене 7 июня 1992 года, однако, вопреки практике, само интервью полностью напечатано не было. Вместо этого автор 16 июня передала оригинал в дар библиотеке университета в Миссури, где он был архивирован в Фонде Макклендон S2579, инвентарный номер 5185;

г) поскольку сам фонд считается закрытым, библиотека подготовила реферат интервью – якобы тот самый текст, о котором идёт речь, разместив его на платном сайте «State historical society of Missouri», инвентарный номер 2579. На вопрос, когда уже ей будет дано разрешение на публикацию полного текста, Макклендон неизменно отвечала либо «no comment», либо что это зависит от решения мистера Буша;

д) однако сразу после смерти журналистки 8 января 2003 года с сайта исчез и сам реферат, и даже страничка индекса с его описанием, что крайне возмутило американцев, интересовавшихся этим и другими документами фонда, но не успевших с ним ознакомиться».


Ну и ещё немного из передачи с Хазиным на "ГоворитМосква":


Слушатель: Вопрос. Скажите, почему Путин не может распустить правительство.

М. Хазин: Этот вопрос мы уже обсуждали столько раз. Хорошо, попробую объяснить ещё раз. В Соединённых Штатах Америки, в мире руководит, контролирует ситуацию мировая финансовая элита, которая в 1992 году, как вам Буш объяснял, поставила у нас некоторую группу, которая у власти и находится. Эта же группа в 1999-2000 годах назначила президентом Путина, для того чтобы он увеличил стабильность. Потому что она даже с поддержкой Соединённых Штатов Америки боялась взрыва в России. Путин стабильность установил. Для этого он включил в элиту часть силовиков. И обнаружил, что есть некий очень мощный внутренний конфликт, с которым что-то нужно делать. Но убрать команду финансистов, притом, что финансисты руководят и Соединёнными Штатами Америки, и в общем миром, достаточно сложно. Потому что это значит объявлять войну. Именно поэтому я столько внимания уделяю Трампу и всем остальным событиям, которые сегодня происходят, потому что они показывают, что финансисты постепенно теряют власть. Прежде всего потому, что у них не хватает ресурсов на то, чтобы поддерживать ту систему, которую они создавали и про которую они все обещали, что она будет работать вечно.

Так вот, если происходит смена президента в Соединённых Штатах Америки на представителя вот этой национальной условно группировки, которых я называю в своих текстах изоляционистами, то в этом случае ситуация может разительно измениться. Так что будем смотреть. Собственно говоря, мне кажется, что это главная интрига сегодняшней России. Если Трамп или кто-то аналогичный становится президентом США, то держать у власти гайдаровскую команду становится невозможным. И в этот момент Путин должен принять какие-то решения.

Но вопрос в том – а кто альтернатива? Кстати, именно по этой причине вся эта либеральная команда так агрессивно уничтожает любую альтернативную экономическую мысль.

Вот ещё любопытный вопрос, после которого мне стало понятно кто и за что убил Немцова:

Слушатель: Михаил Леонидович, скажите, пожалуйста, что вы знаете по поводу Бориса Немцова. Почему-то скрывают и умалчивают, что родная тётя Бориса Ефимовича Немцова – это Наина Иосифовна Гирина-Ельцина, вдова Ельцина. Почему-то этот вопрос всегда тщательно уходит от обсуждения. То есть у Немцова была покровительница.

полностью тут

Tags: СМИ, мнение, политика, экономика
Subscribe

  • Осторожно! Зараза ЖЖ

    Ну, наконец-то кто-то из топовых блогеров написал правду про заразу ЖЖ: Не то, чтобы эта зараза мне лично мешает (блог закрыт для комментариев…

  • Pro Гиркина

    Несколько месяцев не заглядывала Вконтакт. Тупо некогда. Тут решила глянуть что там и как, кто чем дышит. Побродила, посмотрела и напоследок забрела…

  • Клоуны у педерастов (с)

    Друзья. Ниже будет текст, который я прошу максимально репостнуть, если ваша карма вам позволит. Я не люблю, когда близкого мне человека обливают…

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments