ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Category:

О звёздах и пёздах

60426_original

Сейчас попробую опубликовать это обращение в наших СМИ. Интересно много найдется смельчаков...

ПРАВНУКИ ТРОЦКОГО, ВНУКИ ХРУЩЕВА И ДЕТИ ГОРБАЧЕВА НА МАРШЕ…

Честно сказать, я не особо удивился тому обстоятельству, что вчера под вечер совершенно неожиданно обнаружил на ФБ комментарий госпожи М.Захаровой – официального представителя МИД РФ (сиречь говорящей головы нашего внешнеполитического ведомства) - под своим постом от 29 февраля с.г., где она предстала в истинном лице давней подруги хорошо известных русофобов и лжецов - Венедиктова и Кашина.
У меня к мадам Захаровой только ряд малюсеньких вопросов:

1) Не могли бы Вы, как кандидат исторических наук, дать конкретные ссылки на документальные источники и серьезные научные исследования, где доподлинно доказано, что Иосиф Виссарионович Сталин уничтожил миллионы своих сограждан, причем, заметьте, безвинных.

2) Не могли бы Вы, как историк-коллега, поведать также и о том, с какой научной литературой, посвященной истории «сталинских репрессий» Вам удалось ознакомиться в последнее время и как Вы относитесь к научным изысканиям ряда крупных российских историков, в частности докторов исторических наук Ю.Н.Жукова и В.Н.Земскова.

3) Помнится, когда фашиствующие подонки Яценюк и Схетына под восторженные вопли всей русофобской западной и доморощенной либерастни накануне 70-тилетия Великой Победы вновь поставили Гитлера и Сталина на одну доску, обвинив в равновеликой ответственности руководство СССР и Третьего Рейха в развязывании Второй мировой войны, Вы метали гром и молнии по адресу этих подлецов. Но теперь же превзошли уже и их, заявив, что Адольф Алоизович в два раза лучше Иосифа Виссарионовича… Пардон, а каким прибором Вы определили степень яркости горения в аду и каким образом Вам удалось побывать там и вернуться обратно?

4) Не могли бы Вы в таком случае поведать нам и о том, насколько Владимир Мономах горит ярче хана Итларя, Александр Невский - хана Берке, Иван Грозный – Стефана Батория, а Петр I - Карла XII.
Заранее благодарен за ответы.

Спицын Е.Ю.

П.С. Когда-то, когда у этой п...ды, ой, простите, звезды-подружки Лаврова было от силы полтора калеки дружков на ФБ и она постила картинки своих крокодиловых сумочек, разговоры были только о салонах и дачах. https://www.facebook.com/maria.zakharova.167?fref=nf
Зато теперь пи..да, ой, звезда определилась с линией партии имени Чубайса и клянет того, чьего плевка даже не достойна.
Этой бы пиз..е, ой, звезде историю бы выучить, да рот зашить, ой, напомадить, а не рассуждать о гении великого государственника Сталина. Тьфу! - одним словом.


Tags: тьфу!
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments