ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Просто мысли

В 2014 году у нас у всех был шанс попытаться внести изменения в сценарий Объективной Реальности. Надо было лишь чуть поднапрячься.
Шанс этот был связан с событиями на Донбассе. Почему я так думаю? Потому что немножко разбираюсь в процессах событийного ряда, в эзотерике, в маршрутах следования человеческого подсознания и в силе мысли.
Мы этим шансом не воспользовались. Вернее, даже так: один из участников процесса, наделённый нами же этой самой пресловутой силой, и усиленный, нами же, накаченным эгрегором, просрал, процтите, все возможности этих изменений.
Не хочу называть фамилию этого серуна - она итак известна многим из вас.
Данный серунишка, как и следовало одному из худших вариантов, струсил. И хоть он озвучивает свои варианты, но те же скрытые возможности и стоящие за ними силы говорят то, что я и написала - струсил.
Другие, не струсившие, но менее раскрученные погибли. Они должны были показать трусу всю ничтожность его выбора.
Ладно, Босх с ним, с этим ничтожеством.
Я о другом.
Я о том, что мы идём по наихудшему сценарию, увы.
Идти нам ещё 7 (!) долгих лет. Какая-то кармическая и одновременно магическая цифра, согласитесь.
Кармическая, потому что все ноги нынешних событий растут из событий 7-летней давности. Таковы законы Вселенной. 7, 77, 14, 21, и т.д. Магическая, потому что счастье, гипотетическое, всегда ждало за семи морями.
Есть ещё цифра 5. Она включается при законе Зеркального Отражения. Вы получаете то, с чем столкнулись 5 лет назад и отказались принимать. Только теперь вы будете с обратной стороны "луны".
Это кратко.
Так вот, я опять о долгих 7-ми годах нашего с вами погружения. Если не включится какой-нибудь сценарий незапланированного акторами "черного лебедя", советую прикупить скафандры и копать землянки подальше от цивилизованных мегаполисов.
Не пугаю. Ни в коем случае. Просто исхожу из максимы: "готовься к худшему".
Лучше в ближайшие 7 лет не будет.

Tags: мысли
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments