ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Category:

Горыныч, делай крылья, к тебе муромские с предъявой. Яга

К чему бы не прикоснулся жыд putnik1 всё превращается в золото золотой Антилопы дерьмо. А прикасается он к кому-нибудь обязательно - карма у него такая: не может самостоятельно выразить мысль, не прислонившись к родной субстанции по запаху и консистенции.
Кого он только не пиарил в своём блевнике, как родных детей: и канделябру вжопкину аферистку Кочневу, высосавшую из мизинца левой ноги Митиной сказку про полон, и странного типа, - какой-то там ночной воен из 404, оказавшийся в итоге националистом "москаляку на гиляку", и зорро зерхулио, оказавшимся по тому же итогу платным продавальщиком здравиц за упокой и клеветы на Гиркина (сама его не переношу, но врать, да ещё за деньги, это - ... самое омерзительное, что можно придумать), то борцуна за всё против всех Писю Прыщ Дымочку Дзыгу.
Ведь говорила, писала вам всем ещё пять лет назад: бегите вы от этого жирного порося, который себя продал уже по пятому кругу, - там ни флага, ни родины, ни отца, ни матери - всё на продажу. Нет, ведутся.

Вот один из последних распиаренных учеников Пися Прыщ, ой, - Дыма Дзи под очередным псевдонимом смеётся над собой же:

Снимок экрана 2016-02-17 в 13.35.02

Тут в комментариях он заливается громким хохотом: http://nadya-indi.livejournal.com/4498.html

А тут Пися Прыщ выступил соратником по борьбе соавтором и соучредителем: http://npubop.livejournal.com/3179807.html

Дорогие мои, пора бы уже прислушаться ко мне к голосу разума и запомнить: всё, что знает про вас маленькая грустная Пуся putnik1, знает СБУ.
Вы же не настолько наивны, что доверяете другу Эдика Гурвица, Дмитро Корчинского и слушателю курсов Сороса, при этом являющимся ещё и консультантом омериканской компании, проводящей социологические исследования на постсоветском пространстве?
Ы? Или вы по уши уже влезли со своими откровениями в его широкую продажную душу?
Если так, то остаётся тогда только посочувствовать вам.

П.С. Да, не сдержала своё же слово не писать больше об этой грязи. Простите уж. Не смогла удержаться, прочитав опусы по ссылкам (покаянно пляшу перед монитором, да).

Tags: ЖЖ, зоопсихология, мудаки, над гнездом кукушки
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment