ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Category:

Депопуляция: Вирус Зика финансируется Биллом Гейтсом

bill-gates-mosquitoes-zika-virus-700x350

Нынешняя глобальная вспышка вируса Зика, возможно, происходит от ГМ-комаров, выпущенных в Бразилии в период испытаний, финансируемого фондом Билла и Мелинды Гейтс.

Зика вирус, который был обнаружен в 18 из 26 Штатов Бразилии, передается через комаров aedes aegypti и комаров. Генетически модифицированная версия была разработана Британской биотехнологической компанией под названием Окситека.

Результаты испытаний опубликованы в Бразилии этим летом, в которых участвовали генетически модифицированные комары, которые якобы борются с распространением лихорадки денге, желтой лихорадкой, чикунгунья и вирусом зика.

Но ученые предостерегают, что за данным исследованием было слишком мало контроля, чтобы гарантировать, что комаров выпустили в дикую природу и что в конечном итоге распространение лихорадки денге, желтой лихорадки, чикунгунья, вирус и зика не является причиной именно этого исследования.

Короче говоря, эти генетически измененные комары могут быть причиной вспышки вируса Зика в Бразилии и других частях Южной и Центральной Америки.

источник

Tags: мировое закулисье, мировое правительство
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments