ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Categories:

Познер. О людях и об обезьянах

Оригинал взят у gatskaya_v в Познер. О людях и об обезьянах.
от 6 ноя, 2012


Под впечатлением программы на Первом
о  Майе Менглет звонит мама:
- Я столько кумиров юности увидела!
И ведь как замечательно выглядят все...........
*через паузу растерянно* все, кто уехал за рубеж...



А далее, как говорится, за что купила - за то и продаю. Эта новость пролетела по массе сайтов, но буквально в течение нескольких часов со всех источников была удалена полностью либо частично... Остаётся только гадать - удалено сие по требованию Познера (в т.ч. по причине того, что он этого не говорил) или удалено это по причине яростной обиды тех, кому эти вызывающие мою абсолютную солидарность слова, особенно исходящие от умного публичного человека, хуже пощёчины...



06-11-2012 15:11
Владимир Познер уезжает из России по политическим соображениям
В воскресенье, 11-го ноября, зрители российского Первого канала увидят заключительный выпуск цикла авторских программ известного журналиста Владимира Познера.

Он принял решение уехать из страны во Францию, сообщает РИА FogNews.

"Вижу, что Россия действительно стала единой. Единой Россией болтунов, глупцов, невежд и безумцев... Мне жаль расставаться с Россией, но - став человеком - я больше не хочу делить с обезьянами одну страну", - заявил В.Познер, чья резко критическая позиция по поводу так называемого "басманного дела" и уголовного преследования оппозиционеров вызвала возмущение депутата Госдумы Ильи Костунова.

Депутат-единоросс потребовал от Познера извинений перед судами и Следственным комитетом России, а от руководства Первого канала - увольнения телеведущего.

В одном из последних выпусков своей программы "Познер" ее автор осудил действия правоохранительных органов в отношении оппозиционера Леонида Развозжаева, обвиняемого по делу о подготовке массовых беспорядков. Действия СКР он сравнил с методами сотрудников КГБ, получавших известными методами "сотни тысяч признаний".

Владимир Познер родился 1 апреля 1934 года в Париже, в семье русского эмигранта и француженки. Имеет гражданство России, Франции и США. Многократный лауреат премии ТЭФИ, награжден российскими орденами "За заслуги перед Отечеством" IV степени, Дружбы народов и Орденом Почета - за вклад в развитие российского телерадиовещания и личный вклад в развитие демократических процессов в России.
(с) какой-то украинский сайт


А вот так выглядит полная цитата, потёртая практически отовсюду, но ещё цитируемая в комментариях:

«Вижу, что Россия действительно стала единой. Единой Россией болтунов, глупцов, невежд и безумцев. И в этом смысле некоторые депутаты от фракции «Единая Россия» действительно являют собой настоящих народных избранников, народный срез. Ведь пока первые законодательно запрещают котам и кошкам топать в ночное время; вторые, увешанные нацистской символикой, проводят «русские марши».

Всем известно, что я атеист и верю в то, что произошёл от обезьяны. От той самой обезьяны, которую труд и знания сделали человеком. В противоположность мне депутаты, ставшие все-как-один воцерковленными, я полагаю верят, что созданы богом. И те, кто маршировали на «русских маршах» с нацистской символикой, при этом ежеминутно осеняя себя крестным знамением и держа в руках иконы, наверное тоже в это верят. Поэтому и те, и другие всё больше начинают напоминать мне обезьян. А следовательно, у них впереди долгий путь эволюции. Возможно, и из них получатся люди.

Однако я старый человек. Почему-то все забывают, что мне 78 лет. У меня, к сожалению, нет времени столько ждать. Поэтому я сейчас говорю: «Спасибо всем, увидимся, как обычно, в следующее воскресенье и обо всём этом поговорим. Это будет заключительная моя программа перед отъездом в Париж. Мне жаль расставаться с Россией, но — став человеком — я больше не хочу делить с обезьянами одну страну. Вот такие, нынче, времена!»


Tags: СМИ, иудейство, иуды, либерасты, убийцы страны
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments