ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Что бы это значило? Какую декларацию собрался подписывать Кирилл Гундяев?

"Насколько я знаю, протоколом не предусмотрены какие-либо совместные молитвы. Встреча вообще произойдет в аэропорту, то есть вне какого-то культового пространства, вне сакрального пространства и она будет состоять из беседы и подписания декларации", - сообщил Иларион.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/2645244

Ну и какую декларацию они собрались подписывать?

С чего бы это вдруг без всеобщего обсуждения прихожан, молчком, не ставя никого в известность, подписывать какую-то хрен пойми декларацию? Декларацию чего? О намерениях? О каких? Что намеревается обещать сделать Гундяев такого, о чём предпочел молчать до такой степени, что людям до него было не достучаться? Ы? (Во-первых, Архиерейский собор проходил в обстановке полнейшей закрытости. На открытие его были допущены лишь съемочные группы из президентского пула (несколько федеральных каналов) и те, которые представляли официальные ресурсы МП. Никакой аккредитации журналистов в обычном смысле этого слова фактически не было. Все попытки автора официально аккредитоваться на собор от газеты и сайта «Завтра» не увенчались успехом. Хотя от редакции была послана заявка на адрес пресс-службы МП, указанный на сайте Патриархии, дозвониться до пресс-службы по ее официальному телефону, указанному там же, было невозможно, поскольку никто, включая руководителя данного подразделения о. Александра Волкова, к телефону не подходил. И это в то время, как дежурный Патриархии все время утверждал, что сотрудники службы на месте. Также нам ничего не известно о том, чтобы в течение собора действовал официальный пресс-центр и по окончании его проводилась бы пресс-конференция с участием высших лиц Церкви. При этом человек, официально назначенный вместо недавно уволенного прот. Всеволода Чаплина, отвечающий за связи со общественностью (г-н А.Щипков), также недоступен для этой самой общественности ни по телефону, ни по электронной почте (то есть невозможно связаться с ним, даже зная то и другое!) Комментарии, как говорится, излишни. Таким образом, РПЦ сейчас демонстрирует закрытость большую, чем любая их госструктур, что ярко характеризует стиль работы ее высшего руководства).


Вот так и уверуешь в масонство (Но и это мелочи. «Русское видео» по совместительству было еще и рыцарским орденом, масонской ложей и комитетом заговорщиков. И все это не шутки. Только вот девственниц там не сжигали в каминах, принося жертву, мацу на крови младенцев не замешивали, а все вот бюджет России разворовывали, что только пух и перья летели! А так да: мечи, мантии, ордена, переднички – все как положено.
Директором этой конторы Дмитрий Рождественский, он же гранд-приор Мальтийского ордена, рыцарь-меченосец и наместник в России
) и страшных антихристов (Меморандум о создании «новой мировой религии», между глобальными иудо-сатанистами и предателями Православия из Греции был подписан в Страсбурге 25-29 июня 2014 и вступает в силу с 1 мая 2016 года).

У кого есть что сказать по этому поводу?

Tags: иуды, обман, религия
Subscribe

promo ani_al март 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment