ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Category:

О Крыме, Гильбо и менеджере Путине

В этом интервью Евгения Гильбо shel_gilbo всё прекрасно. Я его читала сразу же после выхода в 2014 году. Тогда многое казалась раздутым и надуманным /не мне/, судя по реакции моих знакомых, которым я давала ссылку. Сейчас уже не кажется.
В чём точно не откажешь Евгению, так это в умении смотреть реальности в глаза.
И не только реальности, но и знающим людям, с которыми он общается.

Поставлю скрин части его высказываний, который выделю особо:

Снимок экрана 2016-02-04 в 3.49.14

В этой части он прав абсолютно. Путин действительно не знал до последнего момента о присоединении Крыма. Его поставили перед фактом в начале марта. Кто? Полагаю, люди Шойгу. Было бы наивно думать, что сам Шойгу что-то решает. Нет, не решает. Ему так же, как и Путину, дали указание присоединить Крым. Кто? Да тот же Киса/Киссинджер, например. В этом Гильбо опять прав. /Я пока не могу сказать больше того, что сказала, ибо в наше время это небезопасно. Но, полагаю, что придёт час икс и я так же обыденно, как и сейчас, смогу более детально что-то сообщить моим подписчикам. Осталась мелочь: чтобы кто-то озвучил это в какой-нибудь газетёнке/.

Собственно, вот здесь лежит всё его интервью: Евгений Гильбо: На Украине выживет не более восьми миллионов человек. Рекомендую ознакомиться ещё раз или заново.

Tags: Россия, мировое закулисье, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про брак

    По данным ЕМИСС в 2020 году в России распалось 73 % браков, для сравнения в 2018 и 2019 годах распалось 65 % браков. 30 лет назад данное соотношение…

  • Чиж & Со, 2011 год: Ты ушла рано утром

    А помните это? Это была любимая песня моего друга, которого уж нет в живых.

  • Скриптонит - Это любовь

    Вот уж не думала, что мне может это понравиться. Сама офигеваю.

promo ani_al март 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments