ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

В Саратове погиб 77-летний профессор филологии, которому отключили отопление за долги

В ночь с 17 на 18 января во время пожара погиб 77-летний житель двухэтажного дома №87 по улице Мичурина в Саратове. Погибший, Адольф Андреевич Демченко, был действующим профессором СГУ им. Чернышевского.

Как рассказали жильцы дома, доктор филологических наук работал в университете на кафедре русской и зарубежной литературы института филологии и журналистики, Демченко проработал более 50 лет. Судя по всему, когда начался пожар, преподаватель спал. Проснувшись, он попытался потушить пожар (у мужчины обгорели руки), а когда это не удалось, он выпрыгнул из окна и разбился.

Ранее в квартире профессора за неуплату было отключено отопление. Родственники Адольфа Демченко топили дом обогревателями. Скорее всего, причиной пожара стала старая проводка.

Напомним, что на днях в Ярославле погибла пенсионерка, насмерть замерзшая в собственном доме, где за долги отключили газ.


Tags: власть, касается каждого, трагедия, убийство, убийцы страны
Subscribe
promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments