ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Всем, кто хочет помочь в организации медицинских пунктов Донбасса

Снимок экрана 2016-01-18 в 3.32.06

Дорогие друзья!

Огромная благодарность всем, кто выразил желание помочь нам! Получили от Вас много писем с вопросом: каким образом можно помочь нашему проекту, прежде всего финансово? Все способы помочь - по ссылке: http://js.takticheskayamedicina.ru/money. Если хотите воспользоваться другой платёжной системой - дайте нам знать, какой.
За войну мы только с помощью горстки друзей, без помощи государства хоть килограммом гвоздей, хоть горстью лекарств смогли организовать 10 (десять!) медицинских пунктов, из них два – мощностью на полноценную бригаду. Потому что ни копейки не было украдено – всё пошло строго в Дело и использовалось Разумно. И сейчас, не имея ни малейшей поддержки государства, только с вашей помощью, все вместе, мы сумеем решить вопрос подготовки нашего Народа к любым, самым тяжёлым испытаниям. И вместе пройдём их с честью!
Также многие спрашивают разрешения переслать методичку своим знакомым и друзьям. Разумеется мы не возражаем, однако будет лучше, если Вы будете высылать им не текст книги, а ссылку на место, где они её могут скачать: http://lp.takticheskayamedicina.ru/ Скачав там книгу, они не только без проблем получат её, но и смогут своевременно получать от нас известия о наших новых проектах, подборки актуальной информации из мира военной и экстремальной медицины и иных аспектов выживания, кроме того – сведения об оптимальных формах защиты себя, близких и Отечества.
О наших проектах помимо курсов тактической медицины Вы сможете узнать в ближайшее время: оставайтесь с нами, и по рассылке мы сообщим Вам о них. Те, кто не имеет возможности помочь материально, но хотел бы помочь делом, смогут участвовать в них при наличии желания.
Очень многие интересуются у нас, как можно записаться на наши курсы тактической медицины. При желании записаться на курс пишите на почту: Info@voenpod.com


Честь имею
Юрич.


Tags: Новороссия, касается каждого, помощь
Subscribe
promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments