ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Categories:

У них и у нас

У них:

После вчерашнего теракта в Турции в Лейпциге прошло подобие "хрустальной ночи" - немцы сравнили эту ночь с ночью когда нацисты громили стекла в еврейских магазинчиках, т.к. в ночь с понедельника на вторник кто-то, скорее всего немецкие нацики от дочери ЛЕГИДА - LEGIDA, били окна в турецих м агазинчика и кебабах:
одновременно состоялся массовый протест, где они призывали к депортации беженцев

3017C69F00000578-3395246-image-a-13_1452629696243

194184C600000578-3395246-Jewish_businesses_and_homes_were_targeted_on_November_9_1938-a-2_1452647801271

300E08B500000578-3395246-Doner_kebab_fast_food_stalls_were_destroyed_cars_set_ablaze_and_-a-10_1452589974913

300E47EF00000578-3395246-Inside_one_of_the_doner_kebab_grills_where_some_250_masked_hooli-a-11_1452589974916

У нас:

Путину завещаны шедевры на $2 млрд: Да Винчи, Рембрандт, Тициан...

Есть вещи, которые просто не могут быть оценены.

Как воздух. Вода. Солнце.

Одна из крупнейших в мире частных коллекций, собрание живописи, которое многие признают лучшим в Европе, принадлежит семье русского художника Элия Белютина, оно находится в Москве и, вероятно, тоже не имеет точной цены. Поэтому его можно только подарить.

В 2012 году после смерти Элия Михайловича Белютина его вдова Нина Молева, историк, искусствовед, писательница, последняя в роду хранительница этой коллекции, завещала найденные ими с мужем картины России. В лице ее юридического представителя — Владимира Путина, президента страны.

Больше тысячи единиц хранения. По открытой оценке мировых экспертов — общей стоимостью порядка двух миллиардов долларов. В дар. Просто так.

...Да Винчи, Микеланджело, Эль Греко, Веласкес...


В своей московской квартире найден мертвым оппозиционер и соавтор книги «Корпорация: Россия и КГБ во времена президента Путина» Владимир Прибыловский. Об этом в соцсетях сообщили его коллеги Юрий Фельштинский и Александр Верховский. «Никакой дополнительной информацией на данный момент я не располагаю», — отметил в своем ЖЖ Фельштинский.

Снимок экрана 2016-01-14 в 0.25.38

Прибыловскому было 59 лет. Он известен как руководитель информационно-исследовательского центра «Панорама», интернет-издания «Антикомпромат» и движения «Субтропическая Россия».

В январе 2010-го сообщалось о прекращении уголовного дела в отношении Прибыловского. Его подозревали в разглашении сведений, составляющих тайну следствия, в текстах на сайте «Антикомпромат». По мнению самого фигуранта, следователей заинтересовал материал об убийстве отставного генерал-полковника ФСБ Анатолия Трофимова либо о вымогательстве в отношении журналиста Олега Лурье.


Буквально 12 числа я читала его сайт и конкретно это:

Сразу же после гибели Боровика и Бажаева в СМИ было высказано предположение, что катастрофа не была несчастным случаем и что взрыв самолета организовали российские спецслужбы. Дело в том, что Боровик (через Бажаева) в эти дни активно собирал материал о детстве Путина, причем публикация этого материала должна была состояться 12 марта 2000 г., перед самыми президентскими выборами. Что же собирался опубликовать Боровик? Чем были так встревожены Путин и те, кто продвигал его к власти?
Боровик располагал информацией о том, что настоящей (биологической) матерью Путина является не Мария Ивановна Путина (Шеломова), 1911 года рождения, а совсем другая женщина - Вера Николаевна Путина, 1926 года рождения, уроженка Очёрского района Пермской области (районный центр - г. Очёр), по сей день проживающая в селе Метехи, Каспского района Грузии, примерно в часе езды от Тбилиси. С трех до девяти лет жил в Метехи и нынешний президент России Владимир Владимирович Путин.
Под видеозапись Вера Николаевна рассказала следующее:
Происхождением я с Урала. Там же получила образование в техникуме. Во время учебы я познакомилась с одним парнем. От него в 1950 году я родила Вову. Его отца я даже не хочу вспоминать. Он меня обманул. Я уже была беременна, когда узнала, что у него есть семья. Я сразу же ушла от него. Целый год Вову фактически растили мои родители. Потом, когда я была на практике в Ташкенте, я познакомилась с моим [нынешним] мужем, Георгием Осепашвили. Он был в армии тогда. Когда я вышла за него замуж, мы переехали в Метехи, и через некоторое время моя мать привезла Вову сюда. Тогда ему было три года.
Но вскоре, когда у нас пошли собственные дети, муж был недоволен, что Вова находится здесь. Бить он его не бил, просто не хотел, чтобы Вова находился здесь, - кто хочет чужого ребенка? Один раз сестра мужа даже тайком от меня отдала Вову какому-то бездетному майору. Я его еле отыскала и вернула обратно. Пришлось отвезти Вову к моим родителям, которые хотели, чтобы я сохранила свою новую семью. Фактически получилось, что я поменяла Вову на девочек. После этого я больше не видела Вову, хотя постоянно искала его и спрашивала у родителей - где он. Никто ничего мне не хотел говорить. Позже я узнала, что Вова, уже будучи в КГБ, запретил всем говорить мне, где он находится.
(...) Я, конечно, слышала, что Вова работает в КГБ, а потом в правительстве России. Иногда о нем говорили мои дочери, постоянно говорят мои односельчане. Но теперь его детство засекречено, и он не хочет признавать во мне мать. (...) Здесь ко мне приезжали люди из КГБ, они забрали все мои семейные фотографии и сказали, чтобы я никому не говорила о Вове1.
24 февраля 2000 года пространное интервью с В. Н. Путиной опубликовала тбилисская газета "Алиа". В основном своем корпусе оно базировалось на той же видеозаписи:
- Вы уверены, что и. о. президента России В. Путин - ваш сын?
- Не знаю, что сказать? Во-первых, я это чувствую. При этом он похож на меня. (...) И то наводит на подозрение, что отчество то же, его же имя - он Владимир Владимирович.
- Там, в документах, как было зафиксировано имя отца?
- Никак. Я дала ему мою фамилию, и везде он был просто Владимир Путин.

http://www.anticompromat.org/putinav/felsht.html

И вот такой поворот... И не говорите мне, что это случайность: смерть Прибыловского и смерть генералов-полковников ГРУ, участвовавших в крымской операции. В нашей стране такие случайности уже стали закономерностями и главной чертой правления путино-чубайсов.

Tags: бандитский беспредел, мировое закулисье, новости, терроризм
Subscribe
promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments