ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Итоги

Кем-то когда-то было принято подводить некие итоги года, пятилетки, десятилетия, столетия, и т.д.
Так вот, я сегодня тоже подвела некий итог определенного периода своей жизни.

Я вдруг поняла, что всё, что мне нужно было понять о политике, всё, что я хотела понять о правителях, всё, что я хотела понять о мироустройстве и людях, я поняла.

Мне больше не интересна политика, политики, их окружение, личности, которые пока на обочине, но стремящиеся попасть во власть, герои и их пародии, битвы, войны, бандиты, воры, шуты и аферисты - мне это уже не интересно.

Механизмы понятны, людская зависть и предательство мной тоже хорошо изучены на конкретных примерах войны Донбасса, переворота в России и СССР; это перестало будоражить и заставлять искать, читать, вникать и переосмысливать.

Когда-то в моей жизни уже было такое: я перестала получать удовольствие от профессии юриста. Гражданские судебные процессы мне тоже помогли увидеть до какого дна способны опуститься ещё вчера родные люди. Про не родных и говорить не приходится. Гонорары у меня были достаточно внушительные в силу того, что я бралась за дела, от которых отказывались все знакомые и незнакомые защитники. Имея на руках гонорар за работу, равный зарплате целого отдела какого-нибудь НИИ, вдруг понимаешь, что не испытываешь удовольствия от очередного выигранного процесса, - вот это дно.
Когда вместо удовольствия возникает только желание "убить" этот гонорар на очередную херню, простите, вот это реально днище.

Сейчас у меня сходные ощущения. Эпизод, когда Анатолия какой-то ментовской хуй член в силу своих поруганных амбиций властного пидораса гандона чиновника МВД вычеркнул из списка на премию, не им назначенную, лишь укрепил меня в мысли, что "только крокодилы спасут эту страну от мудаков" (с). Я не крокодил. Ну, я так думаю, во всяком случае. Пусть кто-нибудь другой попробует заменить крокодила или русского Рембо с Крепким Орешком. Не я.

Предательство, ложь, шантаж, бандиты, политики, клоуны и пропагандоны были до меня и будут после меня. Такова селява. Глупо было бы продолжать верить в некую высшую справедливость, глядя на "героев" последних трех лет, где не оказалось ни одного (!) достойного представителя человечества.

Гиркины, кулыгины, бородаи, старухи Изергиль, мусины, аферистки с одесского привоза кочневы, вершинины, митины, гафуровы, путины, грефы, ... - их легионы. А я у себя одна.
Что мне хотелось про них понять, я поняла. Что они пытались скрыть от людей, я вытащила на свет. Хотят дальше люди верить этим выкидышам, - дело только верующих.
В мире ещё столько интересного, что будет жаль тратить годы на самое отвратительное - копание в сортах человекоподобного дерьма.

Вот такой итог. Всем спасибо, все свободны.
Tags: лытдыбр
Subscribe
promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments