ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Category:

Салат "Мимоза"



Этот салат любят и знают многие, но у каждого рецепта есть свои тонкости и нюансы.

Ингредиенты:

  • Рыбные консервы в масле — 200 Грамм (1 банка лучше сайры)

  • Картофель 2 штуки

  • Морковь 1 штука

  • Яйцо 2 штуки

  • Репчатый лук 1 штука

  • Майонез


Приготовление:

  1. Для начала аккуратно вилкой разминаем лосось и выкладываем его ровным слоем на тарелку.

  2. Варим яйца до готовности и отделяем белок от желтка, белки натираем на мелкой терке.

  3. Картофель отвариваем в мундире, очищаем и натираем на терке.

  4. Лук очищаем и нарезаем мелкими кубиками, обдаем кипятком и охлаждаем.

  5. Морковь отвариваем и чистим, натираем на мелкой терке.

  6. За слоем рыбы, выкладываем немного майонеза, затем лук, картофель и еще немного майонеза.

  7. Сверху слой картофеля и немного майонеза, картофель можно посолить.

  8. Опять сверху морковь и майонез, смазывайте так, чтобы салат получился сочным.


Затем белки, майонез и украшаем по своему вкусу. Даем пропитаться часа два и все готово:)

Этот салат считается классическим и всегда придется по вкусу каждому :) Приятного аппетита!

Tags: дом, кулинария, рецепты
Subscribe
promo ani_al март 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments