ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Category:

Про Сирию

Наш друг, давний и классный, сириец по происхождению, на вот этот вот текст дал свой комментарий:

(текст авторский в оригинале, если что, т.е. без правок)

Ну во первых, этот тролль на сколько тупой/ продажный что не перестает называть фронт ан-Нусра "умеренной оппозиции" что уже ставит под сомнение все остальное что он написал .
Я согласен что к российскому руководству есть много вопросов, о чем я все 5 лет войны пишу, ну мешать при том мухи с говном я считаю тоже не правильно.
На сколько мне известно , все место рождения газа, вернее самые огромные находятся на севере от Хомса, а вот провод который идет из Алеппо в Хомс доставляет не газ а нефть, кстати его строили Где-то в 1999-2000 , и да мы тогда пострадали в какой то степени от его строительство, ну государство тогда огромные компенсации заплатила феремером, и кстати он не как не идет через Идлиб, а туда идет ветвь на сколько я помню.
И кстати, этот провод взорвали как минимум 4-5 раз за время войны, а нефтеперерабатывающий завод в Хомсе которому как раз этот провод доставлял нефть тоже минаметами обстреляли несколько раз что он сейчас почти что не работает .
Во вторых, если уж "плохой Асад" покупает нефть и газ у ИГИЛ, при том он это все получает как получал раньше до войны, то почему теперь покупаем все это добро у Алжир , Иран ? Вам любой житель Паниаса расскажет когда и сколько по морю приходит судна с газом и нефтью.
Остальное комментировать просто нет желание, ну взять в качестве доказательств,несколько не понятных ссылок , потом строить из себя всезнающий, и будто только он в этом мире в курсе что гугл хранит информацию, это вершина тупизма.
И да, мне было бы все равно если бы Асад покупал нефть и газ у ИГИЛ , за то мои родители не остались бы третий год без дизельного топлива на отопление, и не записывались бы месяцами на газ чтобы еду хотя бы готовить, однако тупой автор считает по другому, все в шоколаде, и газ есть, и нефть есть, и все просто пиздец как хорошо.

Может Асад еще на экспорт продает нефть ,ну типо как до войны ?
Tags: Сирия, друг, мнение
Subscribe
promo ani_al март 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments