ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Category:

Who is Mr. Putin?



Сразу оговорюсь, что это всего лишь моё мнение, которое появилось давно и искало себе сторонников.
Нашло, хочу сказать. Причем, сторонники этого мнения люди не знакомые между собой и по рангу не находящиеся даже близко друг к другу.

Впервые это мнение возникло, когда активно муссировались разговоры о смертельной болезни первого лица. Муссировались они именно в кулуарах, и именно в кругах близких к этому первому лицу.
Я, как человек дотошный, своими мнениями не разбрасываюсь, ибо берегу свои мысли и позволяю им жить, пусть даже в далёких закутках ума. Порой они живут на чердаках и в подвалах, но живут.
Дальше я стала просто наблюдать.
Наблюдения позволили собрать моменты, которые сложились в цельную картинку.
1. За месяц своей болезни он прекратил общение. Со всеми. Он не общался ни с близкими своими дружками: Медведев, Иванов, Кадыров (который от непонимания причины его игнора даже кинулся к саудитам за поддержкой, если вдруг ветер перемен сметёт его с места главного чеченского певца ислама), Сечин.
2. Массмедиа были вынуждены крутить старые картинки, на которых их подловили хохлы. Песков что-то вещал неправдоподобно-глупое, но сам факт того, что первое лицо не появлялось на экранах и не давало никаких интервью, говорит сам за себя.
3. Слишком много стало Пескова. Если раньше первое лицо не нуждалось а такой тщательной опёке, то сейчас создаётся ощущение, что Пескову дан карт-бланш на любые заявления от первого лица.
4. Развод. Не вижу смысла в разводе на старости лет. Если только женщина, жена первого лица, не горит желанием участвовать в большом шоу по поддержанию у электората иллюзии стабильности. Становится понятно для чего была разыграна постановка с Кабаевой (якобы причина развода). Если исходить из того, что жена - женщина порядочная (если здесь это слово вообще уместно), то развод был единственно верным ходом. В награду Кабаева получает в собственность контроль над всеми массмедиа страны.
5. Сбор всех олигархов на толковище. До сих пор так и непонятна причина этого сбора. Смею предположить, что их известили об уходе первого лица в мир иной и заверили, что никаких изменений для них не последует. Собственно, им это выгодно.
6. Общение с иностранными правителями. Здесь всё просто. Общение как правило идёт через переводчика и заранее известна повестка. Поэтому, группа товарищей, которые нам совсем не товарищи, готовят сразу несколько вариантов ответов, предложений и встречных инициатив, которые уже выбираются для озвучки на месте.
7. Реакция на ситуации. Полагаю, что не одна я заметила, что первое лицо всегда с ней запаздывает. Первому лицу почему-то всегда требуется несколько дней для ответа. Здесь тоже всё укладывается в предложенную мной канву: нужно время для сбора сопричастных к иллюзии. По телефону решения не обсуждаются, требуется только личное присутствие.
8. Смысл принимаемых решений. Вернее, полное его отсутствие. Когда решения принимает одно лицо, то можно проследить хотя бы какое-то подобие логики, чего нельзя сказать о последних решениях коллективного первого лица.
Явно прослеживается раздрай и подчинение сию минутным рефлексам.
9. ... предлагаю продолжить в комментариях.

Пришлось прибегнуть к помощи приятельницы, обладающей паранормальными способностями, чтобы получить ответ на свои мысли. Захотелось мне понять, не слишком ли я конспироложу.
Поставлю её ответ почти дословно, за исключением некоторых личных нюансов.

Я задала вопрос: тот ли человек сейчас во власти, которого мы когда-то знали под фамилией Путин или другой?
Ответ:
"Таки да, говорят двойник. Настоящий умер. Может из-за инфоманипуляций вокруг перлица и колличеству запросов (высшие силы - прим. моё) врут? Такое бывает часто. Причём спросила, узнаем ли мы правду - ответ: "Нет, дверь закрыта. Вы должны выждать в течение длительного времени". Причём смотрю я, он так часто по разному выглядит. Всё время в сомнении что у него с лицом? То ли почки, то ли печень, и как можно подделать голос и повадки так точно, и зачем? Но линии на руке не везде идентичны, хотя... Уровень пластических операций высок сейчас.
Вот когда ты мне фотку Пу в большом разрешении прислала, я такой же вопрос и задала, - а он ли это? Я не обладаю вот этими супер талантами прорываться сквозь время и пространство, ещё нет, по крайней мере. Но вокруг этого образа очень много защиты и нападений, при попытке увидеть личность."

Вот такое мнение и вопрос: так кто же нами управляет?

Tags: манипуляция сознанием, мнение
Subscribe
promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments