ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Существование Системы подходит к концу

Негативный персонаж Глеб Павловский рассуждает о Системе:

— Поэтому вы считаете, что существование Системы подходит к концу?

— Пожалуй, да, этот интересный, насыщенный период русской истории подходит к концу. Ложные ценности при неуважении реальности, уход от тяжелого труда построения государства ради телеспектаклей Системы РФ.
При этом многие проявили талант, мужество и новаторский подход. РФ — это удивительная, глобальная инновация. Страна и сегодня держится на теневой, но массовой инновационной деятельности населения. И тем жива. Инновационно действуют ларечники, дальнобойщики, люди в банках и в гаражах, парни в Кремле. В такую среду некуда вклиниться с их силиконовыми стартапами: у нас тут вся страна — ежедневный start-up! Думаю, Систему еще будут долго изучать, когда она кончится, и хочется верить, что изучать ее станут все-таки в государстве Россия. Это был важный опыт того, как из глубоко антигосударственной, нигилистической игры с собственным населением, миром и безопасностью государства не вышло. А те, кто так играл, сами теряли человеческий облик.


Здесь полностью: http://www.colta.ru/articles/society/9416

В купе с фильмом-разоблачением фонда Навального (такого же негативного персонажа) про семейку Чайки (откровенного бандита и убийцы) прогноз скорого развала Системы уже не выглядит чем-то нереальным.
Главное, чтобы обломками народ не завалило.

Tags: касается каждого, мнение, убийцы страны
Subscribe
promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments