
4 порции
Время приготовления - 25 мин.
Ингредиенты:
- 2 пучка листового салата
- 200 г винограда без косточек
- 100 г твердого козьего сыра
- 1 пучок тархуна
- 3 луковицы шалота (или 1 небольшая красная луковица)
- 5–6 ст. ложек оливкового масла
- 5 ст. ложек винного уксуса
- щепотка свежемолотого черного перца щепотка морской соли
1. Лук порезать тонкими полукольцами и замочить в уксусе на 10 минут.
2. Листья салата мелко нарезать, добавить виноград и листья тархуна.
3. Козий сыр натереть на терке.
4. Сделать заправку из уксуса, в котором мариновался лук, оливкового масла, соли и перца. Если слишком остро, добавить масла.
5. Полить салат заправкой, тщательно перемешать, сверху посыпать козьим сыром.
Journal information