ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Categories:

"Чем дальчее, тем хужее и хужее!" - воскликнула Алиса

Астрологический прогноз от .... астролога (дабы не делать ему рекламы):

Прогноз на ближайшее время

В эти дни в космосе складывается довольно сложная и негативная конфигурация планет.
Аспект Сатурн 90 Нептун стал точным, но к этой конфигурации еще подключатся Меркурий с Солнцем.
Меркурий в соединении с Сатурном в Стрельце, в точной квадратуре к Нептуну в Рыбах. Точный аспект в период с 24 по 26 ноября.

А 29-30 ноября уже Солнце соединится с Сатурном в Стрельце, и так же образует точный квадрат к Нептуну.
Плюс Марс соединится с Черной Луной в Весах, точный аспект 30 ноября - 01 декабря.
Такая конфигурация в конце ноября начале декабря, ничего хорошего нам не принесет.
Трактовка аспектов.

Аспект Сатурн 90 Нептун (аспект с орбом в 1 гр. в силе с 17 ноября по 5 декабря, точный аспект в 0 гр. 26 ноября) постепенно погружает наш мир в духовный мрак и хаос. Наполняет мир ложью, а сознание злорадством и ненавистью, отчаяньем, чувством безвыходности и духовной пустоты. Он рождает идеи, которые впоследствии принесут много горя и беды людям. Нептун размывает сформировавшийся порядок и законы. Сатурн навязывает новые правила игры, из которой убрана мораль, доброта, сострадание, нравственность и духовность. Кроме того, данный аспект так же очень плохо влияет на экономику и курс валют, толкает в прорву инфляции и спада производства.
Добавившийся к этой конфигурации Меркурий (в период 24-26 ноября), помогает духам тьмы и злобы проникать в умы и тела людей, навязывать им свои мысли и порядки, давать ложные идеи и разрушительные планы. Это аспект закрывает глаза на все разумное, доброе и вечное, опуская сознание в борьбу с устоявшимися моральными и нравственными нормами, заставляет путаться с понятиями добро и зло, подменивая их ложью и иллюзиями. Люди в этот период могут быть крайне нечистоплотны и хитры. Не доверяйте новым знакомствам и обещаниям. Хитрые и лживые люди могут активизироваться. Будьте осторожны в дороге, есть опасность отвлечься или заснуть за рулем.
В период около 29-30 ноября, к конфигурации Сатурн 90 Нептун, добавляется Солнце, соединяясь с Сатурном. Это создаст еще более сложную ситуацию в мире политики и власти. Это период когда к сильным мира сего приходят разрушительные идеи, дух гордыни и злобы, дух лжи и мракобесия. При похожей конфигурации родился В.Путин, только у него Меркурий, Сатурн, Нептун и Солнце были в соединении. А сейчас именно эти же планеты в напряженных аспектах. Это аспект честолюбия которое разрушает мир и порядок.

Для обычных людей я рекомендую в эти дни отложить любые дальние поездки и путешествия. В деловом мире этот аспект мешает взаимопониманию, усиливает эгоизм, гордыню и ложное самомнение.

Соединение Марса и Черной Луны в Весах (аспект в силе с 29 ноября по 3 декабря, наиболее точный в период с 30 ноября - 01 декабря). Разрушает мир и взаимопонимание между людьми. Это аспект злобы и неправильного применения силы. Сила как бы идет во зло, или зло становится очень сильным. Возникнет соблазн применить злую силу ради достижения своих планов. Трудно сказать какие именно события он вызовет, но лично вы делайте все чтобы был мир и порядок внутри вас и вокруг вас!


Tags: астрология
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment