ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

И опять

... вяжу не себе.
Перемкнуло связать Анатолию еще один пуловер, но уже с воротником шалька. Дала себе слово, что уж после него точно закончу проекты для себя любимой.
Поэтому, дорогие мои, пишу редко. Раз уж меня повело на вязание, то пока не надоест или пока не закончатся все нитки, буду вязать.




Со мной такое случается: то я читаю библиотеками, то начинаю заготовками на зиму баловаться пока не обнаружу, что всё места хранения заняты под завязку, то теперь вот вязание.
Следующее перемыкание, полагаю, будет на шитьё.
Хорошо, что не на выпечку...
Tags: вязание, рукоделие
Subscribe

  • Молчание хуже смерти

    Ютуб канал Марины Корнатовской - https://www.youtube.com/channel/UC7XakWJZkqUzF-lQcSH3dHA Полностью посмотреть знаменитое видео Марины…

  • #БероевГерой

    Мария Шукшина Вчера в 13:13 Егор Бероев! Браво! Перед тем, как выйти на сцену, Егор поделился со мной своими мыслями, ну, а вы уже знаете, моя…

  • #БероевГерой

    Давайте поддержим Егора Бероева, который, по сути, встал на защиту нашего права оставаться свободными людьми. На него уже обрушились информационные…

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments