ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Category:

Кстати

Небольшое дополнение про Истягина.
Штришок к портрету, т.с.
На свою свадьбу Истягин истратил 5 миллионов, будучи уже в фонде Гиркина "Новороссия".
Правда, прелестно?

Но и это ещё не все ништяки.
Добавочка подоспела от людей в теме:

Первоначально офис Фонда ютился в переулочке в районе м. Таганская. Там же сидели и Кассады (соссад такой соссад colonelcossad отсосал-таки насосал - прим. моё. Ани-Эл).
Склад находился в районе м. Дмитровская.
Фактически руководил процессом некто Истягин, выходец из Севастополя.
Евгений Истягин представлял то ли "Русский блок", то ли "Русскую общину" в организации Антимайдана в Киеве в Мариинском парке. Сам по себе Антимайдан ничего заметного не совершил и на историю не повлиял, но "трохи" попилил. Далее Истягин принимал активное участие в "Русской весне", (а кто там не принимал активное участие?), собственно Кассад - это от него. Надо уточнить, что отец Истягина счастливо занимал "номенклатурные" позиции при любой власти. Там же весной Истягин и познакомился со Стрелковым.
Фонд работал по довольно странной схеме. В Ростове был промежуточный склад, на который, собственно, и отправлялся гуманитарный груз. Заведовал тем складом некто Алексей Зотьев, приходящийся Истягину родственником, то ли прямым, то ли по линии жены. Кстати, злые языки поговаривают, что на свою свадьбу патриот русского мира Истягин потратил 5 млн. руб.
Подразумевалось, что с Ростова гуманитарка будет доставляться в Новороссию мелкими партиями. Для чего были закуплены 3 Газели, одна осталась в Москве, две отправлены в Ростов. Груз "зависал" на ростовском складе, объяснялось это сложностями в прохождении "ленточки". Люди, предлагавшие помощь в решении прохода границы становились злейшими врагами. Часть груза отправлялась на Донбасс и Луганск, но уже с наклейками "Русской общины". Была активность фонда на местном - Ростовском уровне. Как потом выяснилось Зотьев готовился к участию в местных выборах от ЕР.
Можно многое говорить о работе Фонда с деталями и подробностями.
Основные моменты:
1. Кто-то регулярно перечислял в фонд немалые суммы. В феврале-марте пожертвования доходили до 10 млн , если не больше, в месяц.
2. Квартиру семья Гиркина снимает, с видом на Кремль, 120 000 р\мес.
3. В какие-то моменты штат офиса доходил до 10-12 чел. управленцев, плюс охранники и водители. Штат склада- нач. склада и 2 сотрудника, работавших почти круглосуточно и с минимальной оплатой.
4. Никакой системной работы с благотворителями не велось. Все шло самотеком.
5. Позже начала выползать инфа (никак не подтвержденная) о некоей связи Стрелкова и Коломойского через общего знакомого Малофеева. Что оружие Стрелков получил от батальонов Коломойского, представлено это было как захват в бою. Коломойский лично ездил в Донецк (или район Донецка) пока там еще был Стрелков. Летом прошлого года.



Вот как-то мне поплохело сразу и вспомнилась набившую оскомину фраза Гиркина про лысого гнома: "Он хороший, бояре плохие" (не дословно, но по сути).

То, что Гиркин лопух, глубоко погруженный в свой мир иллюзий, это понятно. То, что его как лоха педального поимели все, кто хотел - это тоже понятно.

Мне непонятно: если ты, лошара тупая, нихуя не вкуриваешь в людях и деле, которым занимаешься, то нахуя какого рожна ты продолжаешь делать умный ебальник мажорный лук и тихо не сольешься в унитаз на войну или в писательский отдел журнала "Мурзилка", чтобы хотя бы там заниматься тем, что умеешь? Пусть херово, но хоть буковки будешь складывать в слова? Ы?

Просто запомните, дети, что если человек регулярно повторяет одну и ту же фразу, это означает только одно: это его модель восприятия реальности. Его, Карл! Разложу: Гиркин говорит про себя. Он хороший, окружение гавно.

А если всё вокруг гавно, то может это просто ты обосрался? (с)

Tags: бабло рулез
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments