ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Categories:

Лекарство

Увидела в сети рецепт-панацею. Кто пробовал подобное, отзовитесь. Поделитесь впечатлениями. В принципе, каждый из этих ингредиентов хорош сам по себе: яблочный уксус действительно полезен для организма в малых дозах, мед - и говорить нечего, чеснок - прекрасный лекарь простуды. Есть кто пробовал эту адскую смесь в лечебных целях?
Спрашиваю не просто так, - опять накрыла сезонная простуда.


Этот целительный напиток не имеет побочных эффектов и полезен не только тем, у кого имеются проблемы со здоровьем. Даже для совершенно здоровых людей эликсир из мёда, чеснока и яблочного уксуса — настоящая находка. Принимая его каждый день, ты обезопасишь себя от сезонных инфекций и укрепишь защитные свойства организма.

Тебе понадобится:

  • 1 чашка яблочного уксуса;

  • 1 чашка свежего натурального мёда;

  • 10 зубчиков чеснока.


Приготовление:

Очисти чеснок от кожицы. Смешай целые зубчики чеснока с уксусом и мёдом, помести смесь в плотно закрывающуюся банку. Храни целебный напиток в холодильнике.
Как употреблять: принимай 2 ст. л. лечебного средства натощак. Можно запивать его водой или чаем, но обязательно не есть еще 15 минут после употребления эликсира.
Результат после употребления чесночно-медового напитка ты ощутишь уже на пятый день. Исчезает слабость, головные боли, улучшается пищеварение и общий тонус организма. Такое лечение показано всем страдающим от анемии, бессонницы, астенического синдрома. На ранних стадиях развития рака напиток способен катализировать защитные силы организма и запустить механизм выздоровления!
Испробуй на себе этот ценный целебный напиток, и с наступлением холодов никакие инфекции не будут тебе страшны!


Tags: здоровье, лекарства, природа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ani_al март 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments