ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Category:

Неорабовладельческая система

дубовой

Gennadiy Dubovoy

Угнетает клинический наив ежедневно вопрощающих сограждан: "Геннадий, почему нет новых роликов и статей? Что происходит в республиках? Это – конец всех наших надежд?"

Отвечаю:

1. Да, это конец. Снимать нечего, война закончилась, точнее, нас вынудили её закончить.

2. Что происходит в республиках? Всё уже произошло. Мы воевали за восстановление и укрепление неорабовладельческой СИСТЕМЫ, нас использовали и всех, кто будет играть не по правилам СИСТЕМЫ - уничтожат.

3. Пункты 1-й и 2-й расшифрую (если буду жив) в серии очерков и аналитических статей, давно обещанных для разных изданий.


Tags: Новороссия
Subscribe

  • ***

    Владимир Туркин

  • ***

    Пока мы живы, можно всё исправить, Всё осознать, раскаяться, простить. Врагам не мстить, любимым не лукавить, Друзей, что оттолкнули, возвратить.…

  • Всё вроде с виду в шоколаде, но если внюхаться — то нет

    Спасибо френду leonardovich683, подогнал. поскольку времени немного, я вкратце матом объясню *** не надо делать мне как лучше, оставьте…

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments