ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Тупым

Вынесу эти слова отдельно. Читайте внимательно.
"Почему мы должны бить по ИГ и затем по Асаду? Пусть они (Асад и ИГ) воюют друг с другом, а мы получим то, что останется. Но что важнее — пусть Россия воюет с ИГ, если она хочет с ними воевать. Пусть они воюют в Сирии, в Ираке" (с)
Д. Трамп
Вот это и есть реальные планы Америки по Сирии.

Ещё раз.

Цитата: По словам Трампа, в Сирии происходит "полная катастрофа и полный беспорядок". "И мы помогаем тому, чтобы там был беспорядок", — заявил Трамп в интервью CNN. По его словам, выступая одновременно против ИГ и режима президента Сирии Башара Асада, США "мешают ИГ охотиться за Асадом".
"Россия сейчас там — она на стороне Асада, и Россия хочет избавиться от ИГ не меньше, чем мы этого хотим, а может быть и больше, потому что они не хотят их (ИГ) прихода в Россию. Почему мы должны бить по ИГ и затем по Асаду? Пусть они (Асад и ИГ) воюют друг с другом, а мы получим то, что останется. Но что важнее — пусть Россия воюет с ИГ, если она хочет с ними воевать. Пусть они воюют в Сирии, в Ираке", — заявил Трамп.

РИА Новости


Tags: Ближний Восток, США, Сирия, пропаганда
Subscribe

promo ani_al март 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments