ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Categories:

Управляемый хаос за ваши деньги

Мопед не мой. Прислали в личку. Не мне. Но захотелось поделиться этим мнением - оно довольно интересно:

Относительно предстоящего хаоса. Он и без наплыва был неизбежен - европа оттрубила свое и в данный момент является абсолютным банкротом, не имея за душой ничего - ни ресурсов, ни технологий, ни идей, ни перспектив. Ничего, кроме быстро рвущейся внешней обертки. Пузырь и без "беженцев" очень скоро бы лопнул - сам собою. Вот тогда бы там начался НЕУПРАВЛЯЕМЫЙ хаос.
Мне тоже было любопытно, каким же образом кукловоды собираются этим хаосом управлять. А вон оно теперь как - для них заблаговременно готовят пришлых надзирателей. Схема та же, что применилась и на Украине - необходимый процент отморозков (с карт-бланшем на абсолютную безнаказанность) так зашугал людей, что города-миллионники даже не пикнули. А где пикнули, там моментально была организована жесточайшая показательная порка.
Ровно тоже готовится и в европе - отморозки с нагайками и автоматами будут гонять зашуганое стадо туда, куда скажут кукловоды. К примеру, объявят Россию зоной АТО и стадо безропотно станет в ряды АТО.
Сравнивай зачаток событий на Украине и смотри, что происходит в Европе. Различия найдешь только в масштабах. 2 года назад ровно также в Киев и другие города открыто свозились отморозки - под крикливое медийное прикрытие, что "онижедети", ну и вообще - безневинные овечки. А любое недовольство и сопротивление тут же получало ярлык "титушек", бандитов януковича, необразованных "совков" и т.д. Все тоже самое сейчас в европе. Отморозков особо никто не прячет, свозятся они вполне открыто и распределяются по местам согласно разнарядки. Естественно, основная масса нужна будет в столице европы (Германия), остальные распределяются в соотношении в Одессу (Австрия), Харьков (Швеция), Николаев (Финляндия), Сумы, Чернигов (Чехии, Венгрии, Словакии, Эстонии) и т.д.
Четкому распределению видны и фактические доказательства. Из Швеции в районе Хапаранда часть "беженцев" целенаправленно передислоцируется в финский Торнио и оттуда "стихийно" (но равномерно) оседает по всем городам Финляндии. Спрашивается: "На фига???". На фига, добравшись из Германии до Швеции, затем еще северным путем ломиться в Финляндию, если в Швеции гораздо мягче иммиграционное законодательство и намного приятнее социальные гарантии? На этот вопрос есть только один логический ответ - значит у перебравшихся из лучшего в худшее имеется четкая директива - осесть там-то и там-то. Кстати, распределение "беженцев" по странам согласно нововведенных квот - это тоже ничто иное, как примитивное прикрытие нужного оседания надзирателей по строго составленному предварительному плану.
Смотрим дальше. Как давече было и на Украине, любые протестующие или хотя бы недовольные моментально объявляются "наци", расистами и т.д. А этот ярлык означает, что ты можешь попрощаться с работой и кредитами. Как минимум.
...
Сравнивай эпизод за эпизодом предмайданных украинских событий и нынешних европейских. И одна и та же схемка откроется тебе в ее самой примитивной простоте.
..
Цель ровно та же, что и на Украине. Различие только в масштабах. С помощью страха и террора превратить в одно мгновение зажравшихся европейских потребителей в полуголодное послушное стадо, скованное животным страхом. Наиболее борзых показательно ликвидировать, а остальных загнать под ружье (как это было уже и на Украине), объявив западную часть России сплошной зоной АТО. Именно для этого уже и приготовлены Штабы по всему периметру западных рубежей России.
Все просто, как угол дома. В это же самое время активизируют и укроармию, подгоняя сзади штыками правосеков. Для этого ее усиленно сейчас и накачивают. Соответственно, Большой Кавказ и Средняя Азия тоже резко придут в движение. Не просто же так совсем недавно в Грузии с помпезностью открыли Штаб НАТО. Что будет на ДВ - не знаю. Знаю только, что России уже будет не до мыслей о ДВ

...
По хронологии укрособытий можем смело прикыдывать предстоящие еврособытия. Не думаю, что более глобальный масштаб как-то особо влияет на сроки спланированной операции.
Открытый лавинообразный завоз отморозков в Киев (и другие укрогорода, но без освещения в СМИ) начался в августе-сентябре. Совпадает, не так ли? Затем был латентный период внешне показного спокойствия, дабы усыпили бдительность даже более недоверчивые (типа меня). Затем вдруг некая активизация отморозков (начиная с середины-конца января), в сжатые сроки резко идущая по восходящей - дабы никто не успел опомниться. Конец зимы - начало весны - пик агрессии и затем резкая смена фазы на полностью открытую - без дураков. В одно мгновение сбрасываются за ненадобностью все "демократическо-гуманные" маски и начинается открытый террор - с целью запугать, загнать в животный страх и нивелировать даже мысли о возможном сопротивлении. Далее мгновенные военные приготовления и страна становится на военные рельсы.

В Европе последовательность будет идентична. Смена фаз точно также будет происходить благодаря заготовленным "нежданкам" - наподобие "онихжедетей", невесть откуда взявшихся или из-за "кровожадных" действий полицейских, "вколыхнувших" всю "общественность" в праведном гневе. И т.п. В общем, больших различий от накатанной схемы мы не увидим. Просто большинство ее не распознает - равно, как и сейчас в свозе отморозков не видит абсолютной аналогии того, что уже однажды происходило - на Украине.
Tags: Ближний Восток, Европа, касается каждого, мнение
Subscribe

  • О Бабе Яге

  • О них среди нас

    Как-то общалась с подругой и она мне порекомендовала книжку румынского психолога, в переводе, конечно же. Я шарахнулась от одного её названия, если…

  • Автобус судьбы

    — Молодой человек, передайте за проезд, пожалуйста. — обратилась ко мне женщина с маленьким ребенком на руках, потягивая две купюры. — Что? — спросил…

promo ani_al март 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments