ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Category:

В Чите полицейские задержали пенсионера, набравшего в овраге полведра песка

ЧИТА, 11 сентября. В Чите пожилого горожанина задержали за то, что он "незаконно воспользовался недрами" — набрал полведра песка.
Как рассказала "Забмедиа" дочь пенсионера из отдела полиции, в отношении 69-летнего пенсионера составлен протокол и ему грозит штраф от 3 до 5 тыс. рублей.
"Мы подъехали к оврагу за городским кладбищем возле обводной дороги, чтобы набрать полведра песка для ремонта печки в доме. К нам подъехали сотрудники полиции и сопроводили в отдел. Теперь в отношении моего отца-пенсионера участковый оформляет протокол по статье 7.3 КоАП РФ за пользование недрами без лицензии. Он (участковый – прим.ред.) даже сам смеется", – рассказала женщина.
По ее словам, протокол об административном правонарушении после оформления будет направлен в Государственную экологическую инспекцию.
В пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю пока от комментариев отказались, сославшись на то, что устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Дмитрий Колесниченко
Tags: касается каждого, либерасты, люди, убийцы страны
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments