ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Category:

Картофельные пирожки с брынзой

Ингредиенты:
Соус: свекла отварная – 1 шт., чеснок – 1 зубчик, сметана – 2 ложки, соль, перец – по вкусу. Тесто: картофель отварной – 4 шт., яйца – 1 шт., соль – по вкусу, мука – 150 г. Начинка: брынза – 150 г, укроп, петрушка, лук зеленый – по вкусу, чеснок – 1 зубчик.

Процесс приготовления:
Соус. Натрите отварную свеклу и чеснок на мелкой терке. Добавьте сметану. Посолите и поперчите. Начинка. Разомните брынзу вилкой до пастообразного состояния, добавьте мелко нарезанную зелень и чеснок.
Разомните отварной картофель, посолите и добавьте яйцо. Перемешайте и всыпьте муку. Замесите тесто. Заверните тесто в пищевую пленку и отложите в сторону. Раскатайте тесто в пласт толщиной 2-3 миллиметра. При помощи стакана сделайте заготовки для пирожков. В центр каждой заготовки выложите начинку и скрепите края. Обжарьте на сковороде с растительным маслом с двух сторон. Подайте пирожки с соусом.

http://www.1tv.ru/recipe_one/si=5831&re=5418


Раздел: Рецепты
Фрагмент выпуска 27.05.2015

Картофельные пирожки с брынзой

Соус: свекла отварная – 1 шт., чеснок – 1 зубчик, сметана – 2 ложки, соль, перец – по вкусу. Тесто: картофель отварной – 4 шт., яйца – 1 шт., соль –... Подробнее »

Tags: дом, кулинария, рецепты
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 50
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments