ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Category:

Их там нет

1432740093_putin

Снимок экрана 2015-08-04 в 21.53.10

Приветствую тебя Анатолий!. Короче в Торезе стояли мотострелки и танкисты на карьере, 2 недели тому назад пришёл приказ мотострелкам на БМП двигать в Донецк, а танкистам стоять на месте. Они конечно обрадовались потому что подумали что вот настал их час и скоро будут рубиться по настоящему. До этого их выдёргивали по две три БМП. Далее как они мне сообщили, по приезду в Донецк их сразу разоружили и забрали не только штатное оружие АК, но и сделали обыск забрав трофейное вместе с БК. Потом заявили им - "всё парни, ваша война закончилась, сидите на базе и ждёте приказа. Но возможно ещё и повоюете под Новоазовском только в команде с другими танкистами".. Вот так им сказали. Танкисты что остались в Торезе конечно сами в шоке от этого так как они были с ними слаженной командой в бою и вообще не представляют как будут воевать без них или с другими.

Далее, недавно общался случайно в Донецке с российским спецназовцем. Вот только странно что его российский номер у меня не сохранился и теперь я не могу с ним связаться. Но я знаю его позывной и кого он охраняет, так вот он сказал что до 1 сентября они все кто из РФ должны отсюда убраться. Ему конечно жаль всех нас но приказ есть приказ. Гиви и Моторолла уже куплены и должны покинуть Донецк и тоже выдвинуться за ленту в РФ. Правда Гиви упирается и готов драться, но Мотороле похуй.
Вот такая вот ситуация.



запутена
Tags: ВС РФ, Украина, армия
Subscribe
promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments