ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

У меня есть мечта

У меня тоже есть мечта. Возможно, её сочтут снобизмом чистой воды, но я хочу, чтобы Крым перестал быть курортом. Я хочу, чтобы не было «сезона». Хочу, чтобы снова стали сажать сады, табачные, розовые и лавандовые поля. Строили корабли и самолёты. Хочу, чтобы дети учились изобретать, учить, создавать, а не сдавать жильё и не торговать пивом с лотка. Пусть обрезают лозу, стригут овец, ловят рыбу и разводят мидий в садках — всё, что угодно, только не «Квартира, квартира, добрый день, жильё ищете?».

Это Крым. Особая земля. Она не простит нам, если мы и дальше будем торговать ею, как жадный сутенёр уличной девкой. Эти камни под нами устали, это море едва успевает очиститься от всего человеческого. Мы нещадно пользуем его, небрежно роняем в него мусор и отходы своей жизнедеятельности.

Сейчас есть шанс всё изменить. Остановится. Вдохнуть воздух, пахнущий сосной и полынью. Осознать себя полноценными обитателями этой терпкой земли.

Кирилл Часовских

- See more at: http://gorojane.tv/2015/07/ya-xochu-chtoby-krym-perestal-byt-kurortom/#sthash.6pASmFth.dpuf
Tags: Россия, русские
Subscribe

promo ani_al март 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments