ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Categories:

Причина всех войн - религия

Вот что подумалось перед сном.
Не зря Россию накачивают религиозной фанаберией. По сути население готовят к войне с исламистами. И именно с ИГИЛ.
Тезис о том, что все войны на земле всегда были на религиозной почве, сейчас становится весьма и весьма актуальным.
А если вспомнить, что израэлиты (а по сути иудеи) у нынешней власти в фаворе, и благодаря нынешним заседателям в Кремле Россия сдала Сирию, помогая Израилю безнаказанно бомбить сирийские города, отняв у Асада единственное ОМП, которым он мог защититься хотя бы, и если ещё дополнить это решением нынешних властей помогать КСА в войне с теми же исламистами за долю малую в 10 млрд. у.е., то моё предположение к готовящейся очередной мясорубке на почве "чья секта круче, не такое уж и безосновательное.

Не могу отказать в изобретательности иезуитам: выняньчить ИГИЛ для того, чтобы схлестнуть их со славянами.
И неважно, сербы это или русские, хохлы или армяне, главное, что для евреев (хотя и нет такой национальности) враги все.
И арабы, и славяне. Как и для ИГИЛ, кстати.
И опять же, если вспомнить, что Нетаньягу лепший кореш нынешних бандитов в Кремле, и он будет требовать от России его защитить, хотя он уже это сделал, договорившись в саудитами о предложении в 10 млрд. жадным кремлянам, то самим иудеям ничего не будет угрожать. За всё опять будет платить русский солдат Иван.

В СССР евреи умудрялись быть русскими. Не все, но большинство из них забывали о своей национальности и принадлежности к какому-то иудейскому богоизбранному народу (интересно, кстати, а как они узнали, что они избранные?) и, благодаря ассимиляции, были полноправными членами общества. У меня в далекой родне были евреи и я никогда даже не задавалась вопросом их национальной принадлежности. У меня в родне кого только нет, если уж на то пошло. 15 национальностей точно могу насчитать, но никогда это не было темой для обсуждения.

То, что закончится всё опять победой славян, у меня сомнений нет. У меня вопрос к богоизбранным. Вам самим-то не надоело из века в век дрочить и стравливать миллионы людей по всему миру? Не?

Вот вам еще для размышления:



Спасибо другу sprecher_24 - подогнал лыко в строку.
Tags: война, евреи, еврейская оккупация, славяне
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments