ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Украина при поддержке Запада готовит на Донбассе военную операцию «Буря»

Парубий дурачок. Наверное, поэтому он так простодушно сливает планы "киевских друзей" Путина. А планы эти ничем не отличаются от событий в Сербской Краине. Американцы не любят менять планы - зачем, если всё работает?
Кремляне пока идут строго по пути Милошевича. Строго по сценарию.

Парубий:
"Я недавно вернулся с международной конференции, где имел возможность общаться с хорватскими коллегами, которые возглавляли хорватское государство в период кризиса, очень похожего на наш. Я с удивлением узнал, что там все было очень похоже на то, что сегодня происходит в Украине. Они так же принимали решение о специальном статусе этих территорий. Тоже хотели схитрить перед международным сообществом и приняли сначала не статус, а устав, а когда международное сообщество сказало «вы ошиблись», они были вынуждены принимать закон о специальном статусе этих регионов.
Более того, был подготовлена совместная программа по выходу из кризиса. Она фактически предусматривала государство в государстве, где сербские территории получали свою власть, свою милицию, свой язык, свою валюту. За государственными органами оставались только внешняя политика и армия. И это соглашение было отвергнуто только потому, что сами сепаратисты отказались от нее, но даже хорваты были готовы к ней.
И я спрашивал их: в чем была логика всех этих компромиссов? Они говорили: выиграть время, подготовить армию, вооружить ее, чтобы в один день мы могли перейти в наступление. Прошло четыре года, и однажды утром они начали операцию «Молния», и смогли за два дня очистить одну большую территорию, а потом начали операцию «Буря», и за несколько дней очистили другую большую территорию.
Выиграть время – это то, что нам часто говорят наши международные партнеры. Это то, что они говорили и накануне принятия Конституции, потому что приехал целый десант наших международных партнеров и сказали: нам нужно время, чтобы мы могли санкциями додавить Путина, как когда-то додавливали Милошевича, и могли помочь вам вооружить и оснастить вашу армию".

(с)
Tags: Новороссия, Россия, США, война, касается каждого
Subscribe

promo ani_al март 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments