ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Categories:

Три девицы под окном пряли поздно вечерком

Я вся в растерянности. Каг быть?
Такие милые мордашки и, главное, все знакомые до боли. До оскомины, я бы сказала даже.
Так ждут продолжения. Так надеятся. Так неймется потрясти друг перед дружкой ссаными тряпкаме.
А я самое интересное ... трам-пам-пам-пам...ставлю под замком. Френд онли. ... Да ещё в другом блоге (бгггг).
Вот как таких премилых обламывать?
Ы?

Вот прямо душечка душастая liana_lll. Как Вам? Хозяйка цветника. Садовница, можно сказать. Вот как её лишить надежды на следующие серии будущее?
А эта elenarka? Первая ТП сплетница прелестница ЖЖ Ну хороша же. Ы? И тоже жаль ожЫданий дэушки.

А вот эта nataly_r? Вся такая загадочная. Противоречивая вся. Как?

Эту kroshka_cat хабалистую хабалку прелестницу вы уже видели. В зените на закате самом начале ливийской войны. Оно так грозно топала ножкаме у себя в блевотничке,  разоблачая плохого Мюрида, что я уж хотела ей нарочным выслать слабительного узбокаивающего. Так её бедолажку колбасило нипадецки. Обошлось. Уф. Гора с плеч. Но ведь тоже ждёт жЭ. Будет ждать. Обещала. Жэ.

Барабанная дробь!.... Перед следующим представлением хочется надеть противогаз, вымыть руки, одеть кирзачи и приготовить беруши. Так всё серьезно, да.
Та самая сплетница прелестница кочующая по всем блогам бдыщ! бдыщ! Онисья anisiya_12. Да.
Прошу любить и жаловать.
Эта ждёт больше всех. Дольше всех. Вся жисть, можно сказать, идёт в ожЫданиях. И каг быть?

А теперь, дамы и господа, товарищи и гражданки, предлагаю окунуться в высокоинтеллектуальные беседы ожидания товарок. Дабы оценить ущерб от моего жуткого обмана их надежд.
Проследуйте по стрелкам >>>>

Получите массу удовольствия.

Кто недополучил тэша,  угара и содомии, вам к Эрику >>>.  Вот так вот. Это вам не баран чихнул. Это сам!! эрик. nadkin_muzh ёпс.
Охуительный первый пацанчег на деревне. Жэ. Каг? Вы не знаете эрика? ... Так это же он мне лично пытался доказать, что знает лучше про мою жизнь. Про жизнь Мюрида. А уж про Стрелкова/Гирикина даже не обсуждается. Он его можно сказать крестил. Подгузники выносил и деньги слюнявил на школьные завтраки.
Познакомьтесь. Обязательно. Такого эрика надо знать. Вдруг и меня покрестит задним числом. Да в монашки проводит. Заботливый такой эрик.
Пастух можно сказать. Стада овец. Да.
Конкурент юлая дикалоныча ctakan_divanych. Грозы дровосеков правосеков. ёпс. >>>
Там, правда, пасутся в диалогах у прелестниц высокодуховные бывшие гусары орденоносцы красного дивана, но пусть это не смущает мужеский пол. Они тоже ждутЪ. Не мешайте их ожиданиям.
Все дэушки образованные. Порядочные. Два раза. Три. Рукодельницы языком. Кухарки. Они вам такого наварят... неделю поносить с горшка не слезите проклинать благодарить будете.

Ну, а я спать. Желаю повеселиться от души. Да. Не забудьте потом дустом посыпать сцылочки. Мало ли какую заразу подцепите. А я потом буду виноватой, как у дабздиши. Он обосрался ждал наследил, а я виновата.
Цемки.

П.С. Скрины наделала - на библиотеку хватит.
Бгггг

[первый том библиотеки]Снимок экрана 2015-08-01 в 3.05.04

Снимок экрана 2015-08-01 в 3.04.00

Бонд. Джеймс Бонд. Шиллер. Просто Шиллер.

Снимок экрана 2015-08-01 в 3.06.45

Снимок экрана 2015-08-01 в 2.59.33

Снимок экрана 2015-08-01 в 3.00.36

Всё узнают. Да. Всё-всё-всё. И про всех. МИ6, Моссад, КГБ, МВД, ФСБ, Спортлото, Мурзилка, КП, МК - в одном флаконе. Это они. Бойтесь. Они ждут.

Снимок экрана 2015-08-01 в 2.59.49

И т.д.


Ту би континед.

Tags: ЖЖ, забавное, зоопсихология
Subscribe

  • Проектный голод

    Пришла беда, откуда не ждали. В Туймазинском районе обнаружен птичий грипп. Недели три уж как обнаружен, одну ферму полностью уничтожили. 11…

  • Для напоминания, если кто забыл

    Никогда не задумывались почему у каждого слова, практически в любом языке, есть несколько значений? А что удобно! Ляпнул что-нибудь не подумавши,…

  • КАЗАНЬ - ЭТО НАЧАЛО

    Ссылка: https://stalingrad.site/subscribe/ В связи с растущей непредсказуемостью мер по цензуре и угрозой ограничения доступа к нашим материалам,…

promo ani_al март 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments