Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry | Next Entry

Великобритания

"Россия оскорбила семьи погибших, среди которых в том числе 10 наших граждан. Мы должны были сегодня создать трибунал, послав четкий сигнал тем, кто угрожает международному миру и безопасности. Но несмотря на вето России, следствие продолжится. Пусть не успокаиваются виновные. Действия России не помешают наказать их за это преступление. Мы не остановимся"
Нидерланды (пострадавшая страна, соавтор резолюции)
"Россия помешала Совбезу вершить правосудие. Трибунал - оптимальное решение. Мне сложно понять ситуацию, когда постоянный член Совета безопасности ООН препятствует проведению правосудия. Но мы не остановимся, пока не накажем всех виновных. Моя страна не успокоится. Нидерланды, Австралия, Бельгия, Малайзия и Украина - мы продолжим свою работу и не будем терять время".

США

"Пассажиры на этом рейсе представляли 18 стран, в том числе и мою страну. Но они могли быть из любой страны. Соединенные Штаты считают твердо, что те, кто совершил это преступление, не могут остаться без наказания. Потому тогда, когда Нидерланды, Австралия, Бельгия, Малайзия и Украина предложили проект резолюции - мы поддержали их усилия. Наложив вето на эту резолюцию, Россия попыталась остановить правосудие. Москва проигнорировала требования стран, которые пострадали. Она проигнорировала требование погибших семей. Это вызов всем нашим странам. Но вето Москвы не остановит восстановление справедливости. Мы хотим сказать всем семьям погибших: никакое вето не остановит расследование и наказание для виновных. Виновные будут наказаны".

Германия

"Стремление Совбеза обеспечить справедливость стало жертвой вето. Но мы сделаем все возможное, чтобы виновные были наказаны. Создание трибунала было бы важным шагом. Вот почему Германия была соавтором резолюции. Сейчас, когда мы выступаем, по-прежнему сохраняется недопустимая ситуация, которая привела к гибели людей. Каждый день в Восточной Украине убивают и ранят людей, люди теряют дома. Надо положить этому конец. Сегодняшнее решение не значит, что восторжествовала безнаказанность. Мы будем делать все, чтобы Совбез нашел другой способ, чтобы реализовать наказание для виновных. Это наш долг".

Предпоследнее предложение в речи представителя Германии кагбэ намекает, что виновный уже назначен.
Путиноведам есть что возразить?


promo ani_al march 2, 2013 20:08 50
Buy for 100 tokens
***
...

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
Георгий Молотков
Jul. 30th, 2015 05:25 pm (UTC)
Лига наций и СССР.
Всё закончилось большой войной.
Будет также.
ani_al
Jul. 31st, 2015 12:34 am (UTC)
Re: Лига наций и СССР.
Поглядим в общем.
e_d_w
Jul. 30th, 2015 05:28 pm (UTC)
Предлагаю провести следственный эксперимент.

Загрузить еще один Боинг этими мозгожопыми представителями и запустить его по тому же маршруту. Долбануть поочередно и разных видов оружия из разных точек и сравнить результаты.

Виновного отдать под трибунал.

Хоть какая-нибудь польза от гейропейцев.
ani_al
Jul. 30th, 2015 06:10 pm (UTC)
Ржала в голос :)))
e_d_w
Jul. 30th, 2015 06:19 pm (UTC)
Слышу, слышу. (с)
livejournal
Jul. 30th, 2015 06:46 pm (UTC)
Дело MH17: что сказано в Совбезе ООН после ветирования тр
Пользователь alisa_sl сослался на вашу запись в своей записи «Дело MH17: что сказано в Совбезе ООН после ветирования трибунала » в контексте: [...] Оригинал взят у в Дело MH17: что сказано в Совбезе ООН после ветирования трибунала [...]
Djambal Кукушкин
Jul. 30th, 2015 09:45 pm (UTC)
Выгодно ли было ополченцам, методично перемалывающим элитные войска аккупантов, попавших в южный котел, сбивать пролетающий над ними в сторону России неизвестный пассажирский лайнер?? С точки зрения ватного мозга, пораженного укропатией, выгодно.А выгодно ли было кураторам командования ВСУ свалить пассажирский лайнер в аккуратно у российской границы, ввести туда для охраны международные полицейские силы и вытащить из этой прямой кишки южного котла гибнущие там элитные бригады, а если повезёт, то и перекрыть образовавшиеся бреши на российской границе?! Таков был коварный план убийства почти трёх сот человек среди которых было 80 детей! Но.... как сказал Керри, этим дебилам ничего нельзя поручить. А Россия твёрдо отстаивает принципы здравого смысла, отстаивает в одиночку, такова российская исключительность. Здравый смысл заключается в том, что сперва должны быть обнародованы результаты "расследования" затем возбуждено дело против фальсификаторов, потом новое, действительно независимое расследование, а затем уже справедливый суд над виновными в смертях 300 человек, среди которых было 80 детей.
livejournal
Jul. 31st, 2015 09:25 am (UTC)
No title
Пользователь olga_vadimova сослался на вашу запись в своей записи «No title» в контексте: [...] . ___________________________ Дело MH17: что сказано в Совбезе ООН после ветирования трибунала [...]
( 8 comments — Leave a comment )

Latest Month

March 2024
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Comments

  • ani_al
    4 Mar 2024, 00:32
    Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
  • ani_al
    3 Mar 2024, 23:14
    Здравствуйте!
    Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Кино.
    Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот…
  • ani_al
    29 Feb 2024, 10:49
    А мне легко зашло, скачиваю в формате фб2 и так читаю. Правда пришлось шрифт покрупнее настроить.
  • ani_al
    29 Feb 2024, 10:33
    Не читается мне почему-то ни с телефона, ни с планшета. Какая-то перестройка организма ))
  • ani_al
    29 Feb 2024, 07:16
    Я закачал в телефон, бумажную книгу давно не держал в руках.
Powered by LiveJournal.com