Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у sergeytsarkov в Если витамин B17 действительно помогает излечиться от рака, то почему он "вне закона"?!
Несколько недель назад в ленте Facebook-а увидел новость одного знакомого о том, что его мама, которой 9 лет назад диагностировали рак, в октябре-ноябре прошлого года стала принимать, купленный им, витамин B17. Она живёт в Москве. А когда несколько недель назад она пришла на очередное обследование, то рака больше не обнаружилось!! При этом врач, убедившись в том, что рака действительно нет, в изумлённом виде сказал, что прощаясь с ней осенью прошлого года больше не рассчитывал её увидеть. После чего, по-прежнему изумлённый, сказал, что такие чудеса исцеления бывают один на тысячу.

[ 12.02.2013 ] Вот тот самый пост, на который я ссылаюсь:




Я был вынужден потратить немного своего времени, чтобы отыскать его в истории переписки, дабы не создавать видимость надуманности истории и ситуации, в чём меня время от времени пытаются обвинить некоторые посетители странички.

А теперь продолжается текст поста, написанного изначально.


Витамин B17 (Лаетраль, Летрил, Амигдалин) содержится в косточках абрикосов, персиков, яблок, вишен, слив. Зерно и горький миндаль также содержат Лаетраль




Один из близких мне людей уже несколько лет живёт с таким же диагнозом и, разумеется, как только я увидел данную новость, тут же выяснил, где можно купить такой витамин и через интернет-магазин сделал заказ. Но... моя радость была не долгой - на следующий день я получил отказ магазина в доставке витамина в Россию



Смысл их сообщения звучит примерно так: "Мы с сожалением сообщаем вам, что не можем отправить товар в Россию, т.к. таможенная служба откажет в прохождении товара через границу, поэтому мы сделаем полный возврат денег за ваш заказ, и вышлем вам другое письмо с подробным объяснением."

Нормально?!!...

Понятно, что нужно защищать страну от разных подделок и прочих гадостей, наркотиков и т.п. Но если данный витамин действительно помогает каким-то людям избавиться от рака, то зачем запрещать его официальный ввоз в страну?! Кому это выгодно?!... Тем, кто производит лекарства для фиктивного лечения от рака, на которые выделяются миллиарды бюджетных средств?! Кому?!...

Как мне потом сказали, в Штатах тоже с распространением этого витамина есть проблемы, но тем не менее его там можно купить. А производится он в Мексике.

Хорошо что в США в это время был мой сотрудник в командировке. Быстро написал ему и тот купил данный витамин. И вот сегодня... я наконец-то забрал его!! К своему удивлению обнаружил, что баночка очень маленькая. Вот сравнение в рублёвой монеткой



При этом витамин не такой уж и дорогой. Можете сами зайти на сайт продавца и убедиться в этом. И если этот витамин действительно настолько эффективен, что помогает кому-то избавляться от рака, то самым настоящим преступлением против людей является запрещать его ввоз в страну!!

В любом случае, мне и близкому мне человеку уже отчасти повезло. Сегодня вечером витамин B17 будет уже у него. И даже если ему он не поможет, я буду знать, что приложил усилия для того, чтобы он смог использовать данный шанс. А вот если он ему поможет, то..., честно говоря, я даже не знаю, что и как буду делать, ибо нужно будет каким-то образом доносить до сознания наших людей... Пока не знаю, как это правильно сформулировать. Давайте немного подождём. Обещаю проинформировать о том, каким будет результат от применения этого витамина.

Если кому интересно, то вот здесь нашёл более-менее развёрнутое описание витамина B17 и опубликовываю данный материал в своём посте.


Витамин В17
Что это такое?

Витамин В17 (Лаетраль, Летрил, Амигдалин) - один из самых противоречивых "витаминов" последних десятилетий. С химической точки зрения это вещество является соединением двух молекул сахара (бензолдегида и цианида), под названием "Амигдалин", которым богаты косточки абрикосов. Витамин В17 называют "совершенным химиотерапевтическим агентом", который выборочно действует на клетки: убивает раковые и не вредит здоровым. Еще в Древнем Египте и Китае горький миндаль использовался как лекарство. В 1802 году один химик получил из него синильную кислоту, а в 1830-е годы ученые выяснили, что она образуется при распаде Амигдалина. В 1952 году доктор Эрнст Кребс модифицировал процесс получения Амигдалина из абрикосовых косточек, назвал продукт Лаетралем и заявил, что его противораковый эффект гораздо сильнее, чем думали прежде. Начиная с 1957 года действие Лаетраля было несколько раз проверено в экспериментах на животных с привитой карциномой, лейкемией, саркомой, лимфомой и меланомой, но ни один не подтвердил противоопухолевую активность этого вещества. В 1970-е годы альтернативное лечение рака с помощью Витамина В17 было чрезвычайно популярно, один доктор заявил, что пролечил 30 тысяч больных и получил замечательные результаты. Говоря об эффективности борьбы Витамина В17 с раком, некоторые исследователи ссылаются на народности, живущие возле реки Хунцы на северо-западе Индии и в азиатских горах Каракорум, которые потребляют в пищу много Лаетраля и вроде бы не болеют раком. Этому ученые предлагают два объяснения. Первое: раковые клетки вытягивают из Лаетраля цианид, травятся им и погибают. Второе: рак возникает от недостатка в организме Витамина В17, следовательно, если его восполнить, болезнь исчезнет. Впрочем, Лаетраль предлагают для лечения не только рака, но и артрита, а также гипертонии. Однако Витамин В17 отвергается Администрацией по пищевым продуктам и лекарствам США, которая провела клинические испытания под эгидой Национального ракового института (NCI), но доказательств эффективности этого вещества в борьбе с раком так и не получила. В Штатах Лаетраль запретили на основании того, что это вещество может быть ядовитым из-за содержания в нем цианида.
Источники Витамина В17

Небольшое количество Витамина В17 обнаружено в косточках абрикосов, персиков, яблок, вишен, слив. Зерно и горький миндаль также содержат Лаетраль.
Роль Витамина В17

В организме человека Витамин В17 обладает некоторыми противораковыми свойствами: притягивается к раковым клеткам, в которых содержится бета-глюкозидаза, уничтожает их, не разрушая здоровую ткань. Создается впечатление наличия в нем специфичных свойств по предупреждению и сдерживанию раковых заболеваний. Кроме того, это вещество: - действует как болеутоляющее средство; - улучшает обменные процессы; - замедляет процесс старения.
Дефицит Витамина В17

Симптомы дефицита Витамина В17: - повышенная восприимчивость к раку; - утомляемость.

Дозировки и побочные эффекты

Обычная дозировка составляет от 200 до 1000 мг. Согласно "Альманаху Питания", от 5 до 30 косточек абрикоса, съеденные в течение дня, но ни в коем случае ни за один прием, могут быть хорошей профилактической дозой. Однако не переборщите с плодовыми семенами: в них содержится и крайне опасное вещество - гликозид амигдалина. В желудке он расщепляется с выделением синильной кислоты (сильнейшего яда). Больше всего гликозида содержится в семенах горького миндаля - до 3,5%, а в яблочных - около 0,6%. Синильная кислота блокирует клеточное дыхание и выработку энергии в клетках, а при дозе 60 мг способна в считанные секунды привести к удушью. Особенно опасна она детям. Ослабить действие яда можно прожариванием и добавлением сахара. Есть мнение, что опасность косточек сильно преувеличена, ведь общая концентрация ядовитых веществ очень мала. Но в любом случае злоупотреблять поеданием плодовых семян не следует. Желающие поэкспериментировать на себе должны предварительно проконсультироваться с врачом. И обратите внимание: FDA запретил Витамин В17 как содержащий цианит.

promo ani_al march 2, 2013 20:08 50
Buy for 100 tokens
***
...

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
(no subject) - ne_planka - Jul. 30th, 2015 07:41 am (UTC) - Expand
larasdvatri123
Jul. 30th, 2015 08:11 am (UTC)
Да, про этот витамин ведь книга написана: Эдвард Д. Гриффин. «Мир Без Рака»
Переведена на русский и есть везде в интернете почитать бесплатно. Мы давно уже жуём яблочные семечки и абрикосовые косточки летом не выбрасываем.
В русских продуктах этот витамин встречается в гречке, ржаном хлебе, фасоли! Россия когда-то просто жила на чёрном хлебе (белый по праздникам) и гречке - и раком в массе не болела. Да и сейчас почему не заменить белый хлеб в рационе на чёрный - вот вам и профилактика! Яблоки всегда съедать с семенами. Так и вкуснее. Колоть косточки слив, абрикосов, урюка и тоже съедать. Предполагаю что если варенье и компоты заготавливать с косточками, то они, помимо чудесного миндального аромата, насыщают продукт так же и этим витамином В 17.
ani_al
Jul. 30th, 2015 03:40 pm (UTC)
Да, всё верно.
tatyana_0953
Jul. 30th, 2015 02:40 pm (UTC)
Может пригодится.
ani_al
Jul. 30th, 2015 03:39 pm (UTC)
Re: Может пригодится.
Спасибо.
t_totalcherry
Aug. 10th, 2015 06:24 am (UTC)
Наиболее полное изложение сей стори: http://bio-farm.net/files/world-without-cancer-ru.pdf
ani_al
Aug. 10th, 2015 09:16 pm (UTC)
Да, я в курсе.
Спасибо, Светик.
( 8 comments — Leave a comment )

Latest Month

March 2024
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Comments

  • ani_al
    12 Mar 2024, 16:26
    Поздравляю же! Столько и постольку ещё раз! Ну, и по мелочи - здоровья там, хорошего настроения и далее по списку.
  • ani_al
    12 Mar 2024, 16:24
    Ничёсе, мать. Рукопожимаю.
  • ani_al
    12 Mar 2024, 14:56
    Здравствуйте!
    Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Природа.
    Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот…
  • ani_al
    12 Mar 2024, 13:34
    Ох. А я уже 6 лет без снега живу.
  • ani_al
    10 Mar 2024, 06:57
    Только бумага.
    В данный момент штук пять читаю.
    Ю.М. Поляков. С.Куняев. Это новые.
    Мемуары Шелленберга.
Powered by LiveJournal.com