ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Версия "похищения" аферистки Конченой Натальи/Анхар ака Канделябры Вжопкиной

Забавную ссылочку мне тут прислали. Почитала. Автор слегка заигрался в конспирологию, но суть истории с "похищением" Конченой аферистки Анхар ухватил верно.
Наслаждайтесь.
П.С. Фамилию этой аферистки я намеренно коверкаю.

Короче пишу...Кочнева до своего " плена ", когда началась война занималась вот чем : она садилась в кафешки в Дамаске где собирались офицеры Асада и дальше делала так-с..она высматривала офицера поважнее , подсаживалась и просила позвонить под предлогом " у меня села батарейка" Дальше она звонила,куда надо(...) номер телефона этого офицера был у нее на базе. В некоторых случаях с молодыми офицерами она проходила до его дома под предлогом дать ей что нибудь. Короче наверное не надо объяснять что было дальше . Все эти офицеры через несколько дней пропадали, большинство навсегда, но кое кто откупался ( те к кому она подходила к дому и видела что чел состоятельный ) Короче достаточно долго никому не приходило в голову обратить в этом контексте внимание на нее НО однажды случилось такое стечение обстоятельств что один офицер откупился и был освобожден а второй сбежал ( скажу сразу что побег из плена джихадистов редчайшее явление..именно редчайшее , как правило это происходит только при внезапном наступлении армии на тот район, и..ну ясно короче ) Так вот, совершенно случайно эти двое оказались знакомы и начали вспоминать происшествия перед их захватом и оказалось что они оба за несколько дней до похищения вот так знакомились с Кочневой..дальше парни поплелись в эти самые кафешки и выяснилось что она там постоянный гость и у всех просит телефон и официанты подтвердили и короче остальное дело техники. Её было решено арестовать в этот же день НО о, чудо в этот же вечер её " похитили " Скорее всего её подельники-джихадисты сообщили ей о побеге офицера и возможно кто то " работал " на подстраховке с ней вместе в кафейнях, увидел неладное и предупредил. Дальше началась вот эта возня с призывами России спасти какого то хуя гражданку Украины, которая якобы была военным переводчиком..об этом я писал.

По ссылке полностью: http://catmotya.blogspot.ru/2015/06/blog-post.html

Tags: ЖЖ, зоопсихология, над гнездом кукушки
Subscribe
promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments