ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Category:

Минские соглашения как объект поклонения

Хорошо сказал andreyvadjra.

Не перестаю ухохатываться по поводу т.н. минских «соглашений». Чем более очевидным становится их провал, тем более яростной и навязчивой становится их реклама.

В бой брошены все, от известных беглых украинских политиков, публицистов и экспертов, до топовых блогеров, осевших в Подмосковье. Причём кинул их всемогущий повелитель минских «соглашений» в атаку на действительную реальность и здравый смысл, как штрафников с сапёрными лопатками на дзоты. Пиарят они «соглашения» неистово, на грани кондрашки.

Судя по всему, дружить с очевидностью в высоких московских кабинетах не хотят. Сориться с иллюзиями боятся. Проще всего просто верить в Минск-2.

Интересно, как долго ещё адепты и неофиты минских «соглашений» будут хоралом петь этим «соглашениям» оды во славу, а те, для чьих ушей они поются, слушать это?

Мне данная ситуация напоминает известную поговорку про падишаха, который может умереть, и осла, который может сдохнуть. Главное это подписать какое-нибудь соглашение, а потом сидеть и ждать пока проблема сама собой рассосётся. Но рассотётся ли она?

Хорошо, если за «архихитрым планом» минских соглашений есть ещё что-то, ради чего эти соглашения были подписаны. Гораздо хуже, если за минскими соглашениями пустота, а подписаны они лишь ради тех, кто их придумал.
Tags: Россия, Украина
Subscribe

  • Самый сильный природный антибиотик (рецепт)

    Спектр действия природного антибиотика Этот супертоник убивает все грамположительные и грамотрицательные бактерии, вирусы и грибы,включая Candida.…

  • Огуречный салат

    Ну что, из 6 кг огурцов (плюс чеснок, лук) у меня вышло почти 7 литров салата. Из которых почти литр мы уже приговорили на стадии 12-ти часового…

  • Салат сырой из огурцов на зиму

    И огурцами завтра тоже займусь. Уф! Огурец (Лучше подходят сорта пригодные для консервирования. Казалось бы всем ясно! Ан нет сама один раз…

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments