ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Categories:

Прыщавая жаба кассад

Кстати, ещё одно чмо просит в табло.
Поясню.
Чмо это зовется Рожин ака colonelcassad.
Суть заключается в том, что это чмо присвоило деньги, которые люди перечисляли на помощь Донбассу. И он ничем не отличается от дабзди, кстати.

Снимок экрана 2015-07-28 в 2.34.33

Это чмо так же как и дабзди присвоил со своим дружком Истягиным средства, предназначавшиеся для оказание помощи простым жителям и ополченцам.
Собственно, чуйка меня мало когда подводила, и когда начался сбор средств и примазывание к Гиркину/Стрелкову, я сразу поняла во что это выльется. И оно-таки случилось.
Отмежевалось чмо от Гикрина/Стрелкова именно по этой причине, а не по той, что оно у себя нопейсало: будто бы Гиркин идёт в политику и это расходится с заявленными целями. Более гнусного объяснения придумать было сложно.

К сожалению я пока не могу предоставить более полную информацию (конкретику, скрины и т.п.) по причине не от меня зависящей.
Я бы с радостью это сделала, если бы знала, что приличные люди не пострадают. Пока у меня такой уверенности нет.
Но как только я получу разрешение на обнародование всех данных, я это сделаю непременно.
Скрин, кстати, отсюда: http://colonelcassad.livejournal.com/1876450.html

Позабавило, что прыщавое чмо (они как-то похожи в этом с дабзди - такие же отвратительно прыщавые) не нашло ничего лучше, как применить определение "полоумная" к женщине, которая просто написала правду про него однажды. Видимо, от большого ума борярожин ака прыщавая жаба сливал в сеть данные человека, которого разыскивали нацисты, и от такого же большого ума засветило у себя в говноблевотничке пропуска ДНР. Ну, видимо, чтобы какло-нацистам облегчить жизнь.

Жабью придется напомнить слова дедушки Фрейда: «... человек говорит о том, чего ему не хватает. Тот, кому не хватает секса, говорит о сексе, голодный человек говорит о еде, человек, у которого нет денег - о деньгах, а наши олигархи и банкиры говорят о морали...» ©
Перефразируя дедушку: жаба кассад говорит о том, чего ему не хватает - об уме. Полоумный ты наш, кассадик, отойди от монитора, на котором ты режешься в танчики, постирай одежду, чтобы от тебя так не несло выделениями, подотри крошки от бесчисленных бутербродов, которые ты жрёшь тут же, и верни украденное.
И может быть только тогда я сделаю вид, что ничего про тебя не знаю. Ни про уворованные деньги, ни про бесчисленные косяки, коих ты по своей умности наделал вагон с тележкой.

[гоп-компания]истягин1

УПД. Отвечаю на вопросы в личку сразу всем - о какой сумме идет речь.
Истягин и бородатая жаба присвоили несколько миллионов. Именно с этих денег они раскрутили своё сраное Кассад-инфо и прочую поебень, процтите. Именно на эти деньги жирует сейчас и бородатая жаба и сладкая парочка Истягиных.

Tags: ЖЖ, зоопсихология, мудаки, над гнездом кукушки
Subscribe
promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments