ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Category:

Гильбо vs Душенов

По-моему, единственный кто был в студии разумен, так это Гильбо.
Два других: ведущий и подозрительного вида бородач Душенов были лишние.
А вообще, День-ТВ скатился по уровню ниже помойной помойки. Жаль, хорошо когда-то начинали.
За Гильбо им конечно спасибо. Но не более.


Оригинал взят у shel_gilbo в ВИДЕО: ГОТОВА ЛИ РОССИЯ К ВОЙНЕ?

В мой последний приезд в Москву телекомпания День-ТВ предложила мне принять участие в теледебатах о степени готовности Русского общества к тем испытаниям, которые вытекают из нынешней исторической ситуации. В качестве оппонента мне выбрали публициста, который по мнению редакции наиболее репрезентативно отражает взгляды на ситуацию нашей патриотической среды.

Это мнение редакции оправдалось, и мой оппонент весьма красочно и ёмко озвучил все те мифы и заблуждения, которые лежат в основе неадекватного поведения и решений последнего времени. Он особо акцентировал, что ему неизвестны факты, которыми я оперирую, и даже заметное нежелание с фактами считаться. Поэтому подводя итоги дискуссии я вынужден был констатировать, насколько Русское общество сегодня не готово к войне.

Конечно, господин Душенов не выражает позицию всей нашей патриотической общественности, есть в Русском обществе много и реалистичных людей, но позицию основной массы он явно выражает.

ВИДЕО: ГОТОВА ЛИ РОССИЯ К ВОЙНЕ?









Tags: мнение, от первого лица, политика
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments