ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Омерика, Омерика, God shed His grace on thee

Ниже рассказ моего знакомого, проживающего в США. Это какой-то адовый трэш, котоны. Если бы мне это рассказал не приятель, а посторонний человек, я бы не поверила.
Омерика, куды ты катисся? ...


И так мы вернулись из похода в лес.. Но рассказ будет не про красоту гор, а про американский маразм, который крепчает с каждым днём..
В лес приезжают разные люди, и дебилы тоже, которые засоряют его консервными банками, бьют стёкла, гадят где попало.. Я решил научить своего 6 летнего племянника уважать и любить лес, пошли собирать помойку в лесу.. Набрали 3 огромных мешка, в основном старые консервные банки и битые стёкла.. Выставили это всё на дорогу, в надежде что грузовик который собирает помойку, заберёт эти мешки.. Но их ни кто не забирал 3 дня, и я решил вечером их сам отвезти на ближайшую помойку..

Вдруг появляется на нашей полянке вооружённый до зубов представитель лесного хозяйства.. 2 пистолета, 10 обойм, бронежилет, камера, рация, короче на войну чувак собрался.. И говорит нам:
"Все присутствующие дайте мне ваши права..
Что это за железки в мешках на дороге..??
Почему Ваш сайт выглядит так профессионально..??
Для каких целей вы собирали консервные банки..??
Вы нарушили закон штата Нью Хемпшир, вам полагается уголовное преследование и наказание.."
У нас стопор.. Я думал он как егерь нам сейчас руки будет жать за очистку леса, а он нас сажать собирается вместо этого..!!!!!!!!!!!!!
Вызывает ещё подкрепление виде полиции, и объясняет нам, что здесь раньше была пилорама в 50-ых годах.. И что всё что находится в лесу это достояние штата, и что эти банки имеет историческую ценность.. Поэтому он конфискует эти мешки и отправляет их на экспертизу, и ежели она докажет что это ржавое говно больше 50 лет, то нам грозит уголовная ответственность и мы войдём (по журналу Форбс, наверное) в список "чёрных археологов"..
"..К нам едет Ревизор.." немая сцена..занавес..
Я предложил этому умнику раскидать всё это ржавое дерьмо обратно в лес, на что он отказался.. Тогда я поинтересовался, а почему если эта помойка с рваными железками имеет ценность, они не соберут и не отвезут в музей местный..?? Он что то промычал про то что в музее нет места.. В России музей это Эрмитаж, Русский музей, а здесь консервные банки полусгнившие каких то зеков это огромная ценность.. Ну да, ценности у всех разные..
Он перефотографировал все железки, выложил и вернул нам битые современные бутылки из под пива и газовые баллоны.. Мол, это не имеет историческую ценность..
Теперь я жду суда, если я пропаду, то знайте, меня посадили за чистку леса от мусора.. Да здравствует всемирный БРЕД !!!!!! Америка закончилась как несостоявшийся проект.. Не удивлюсь если скоро американское правительство запретит БЕЗплатно дышать и какать..

Tags: США, мудаки
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment