ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Маньяк либерализма




"Другой задачей Коха и Чубайса, по-видимому, была передача передовых оборонных технологий странам НАТО.
По свидетельству журналиста Олега Лурье, "закрытый" отчет Счетной палаты по 1992-1995 годам указывал на "захват иностранными фирмами контрольных пакетов акций ведущих… предприятий оборонного комплекса и… целых его отраслей. Американские и английские фирмы приобрели контрольные пакеты акций МАПО "МиГ", "ОКБ Сухой", "ОКБ им.Яковлева", "Авиакомплекс им.Илюшина", "ОКБ им. Антонова"… "Сименс" приобрел более 20% Калужского турбинного завода, производящего уникальное оборудование для атомных подводных лодок. Россия не только утрачивает право собственности на …оборонные предприятия, но и теряет право управления их деятельностью в интересах государства".
Согласно совместному письму ФСБ и СВР, "приватизация предприятий ОПК привела к массовой утечке новейших технологий, уникальных научно-технических достижений, практически даром, на Запад. В целом Запад приобрел в России столь большой объем новых технологий, что НАТО учредило для их обработки специальную программу"...
За проданные в 1993-95 годах военные предприятия и технологии бюджет получил жалкие 450 млн. долл.. К январю 1996 года распродажа страны была в целом закончена, и Чубайс покинул правительство, начав подготовку к переизбранию Ельцина при помощи консолидации созданной им олигархии".

М. Делягин

Читать полностью >>> "Маньяк либерализма. Об особенностях патологии г-на Коха"


Tags: либерасты, убийцы страны
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments