ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Category:

Гейропейские ценности форева

"Просвещенная" Европа сокращает численность своего населения...

В Германии планируют узаконить инцест

Представители ведомства озаботились вопросом легализации инцеста, после истории с братом и сестрой из Саксонии, вызвавшей в немецком обществе эффект разорвавшейся бомбы. Выросшие в разных семьях родные брат сестра познакомились, когда Патрику было 20 лет, а Сюзан - 16. Молодые люди влюбились друг в друга, поженились, родили четверых детей. Трое из них в настоящее время воспитываются в приютах, двое считаются инвалидами.

В 2005 году Патрик Стьюбинг получил за кровосмесительные связи 3 года тюрьмы, суд также запретил ему сожительствовать с сестрой. В апреле 2012 года Европейский суд в Страсбурге отклонил иск Патрика и Сюзан против немецкого закона о запрете инцеста.

В настоящее время, согласно законодательству Германии, сексуальные контакты между братьями и сестрами, либо между родителями и детьми запрещены. Нарушителям грозит до двух лет лишения свободы.

Представители совета по этике заявляют, что в настоящий момент в Германии хватает близкородственных пар, которые из-за запрета на инцест вынуждены встречаться и жить вместе тайно. По словам чиновников, дети с генетическими отклонениями могут рождаться и у тех пар, которые не являются родственниками, однако родителей за это никто не наказывает.

На прошедшем голосовании 14 членов совета по этике высказались за отмену действующего закона. Против проголосовали 9 человек, 2 воздержались.

Tags: Европа, мудаки, педерасты
Subscribe

  • Вспоминаем классиков

    "«Капитал», — говорит «Quarterly Reviewer», — «избегает шума и брани и отличается боязливой натурой. Это правда, но это ещё не вся правда.…

  • Нюрнберг. Уроки истории

    И ещё вам истории: Вникайте. Пригодится. Фашизм уже здесь.

  • Для Нюрнберга-2

    Это из истории. Это Нюрнберг. Ничего не напоминает?? Для непонятливых: те самые ковидогоспитали, не? Куда массово свозят всех больных, чтобы они…

promo ani_al март 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments