ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Categories:

Элементарно, Ватсон

Задурили совсем мозги народу.
Всё произошедшее за последние два года можно уложить в несколько фраз.
Например:
1. Империализм, тот самый, о котором говорил Ленин, внесли на крыльях "демократии" бывшие гэбисты в СССР. 1991 год помните? Ну, вот тогда он и пришел к нам.
2. Ничего с того времени в России не поменялось. Развал СССР - следствие вноса на "крыльях империализма" во власть демократов-гэбистов.
3. На Украине и в России империализму стало тесно - ресурсы заканчиваются, потому и тёрки между братвой (империалисты сидят, всё же, в США, которые и диктуют рамки дозволенного).
4. Восстание Донбасса - это конвульсии умирающего до сих пор СССР, попытка свергнуть еврейский диктат на Украине и возможно в России.
5. Именно поэтому империалисты всех стран объединились и убивают тех, кто помнит что такое социализм, социалистическое государство для людей, равенство всех перед законом, социальная защищенность и армия с милицией, т.е., нас с вами.
6. Империалистам нужны люмпены. Помнящие родство и свою историю им опасны.
7. Тёрки уважаемых пацанов из США и Европы (читай Израиля) закончились ультиматумом Вовану Путину.
8. Вован Путин должен уйти.
9. На смену Вовану пацаны с раёна приведут такого же исполнителя воли великого еврейского народа (если кто до сих пор не в курсе, то во власти России еврейское лобби, читай - сионисты).
10. Если не произойдёт непредвиденного, в ближайшее время нас ждёт участь украинцев.
Tags: Россия, США, Украина, евреи, еврейская оккупация
Subscribe

  • Рудик

    ... Вечерами она подрабатывала в варьете. В коллективе музыкантов, сопровождавших выступления танцовщиц, был ресторанный певец по имени Рудик. По…

  • Cui prodest?

    В этой матрице и у этой матрицы нет будущего. Вчерашние "однорукие бандиты" быстренько переделались в автоматы по продаже воздуха. Торговать…

  • Живые и мёртвые

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments