
Ингредиенты:
- 100 г сливочного масла
- 1 пучок укропа
- 1 зубчик чеснока
- 6 капель лимонного сока
- соль
Это чесночно- укропное ароматное масло пригодится вам не раз, например, когда вам:
- захочется добавить изюминку в стейк мясной или же рыбный;
- заправить пельмени;
- обогатить ароматами супчик;
- на бутерброды в конце-концов.
Приготовление:
- Зелень моем и даем обсохнуть, срываем с пучка только нежные веточки, не трогая стебли. Масло размягчаем при комнатной температуре.
- Измельчаем укроп с чесноком.
- Вмешиваем все это в масло, добавляем соль по вкусу, несколько капель лимонного сока.
- Выкладываем массу на циновку для суши “макису”, застеленную пищевой пленкой, формируем колбаску, отправляем в холодильник.
Journal information