ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Озабоченность № 1001

РИА Новости. Москва глубоко озабочена размещением США своих медико-биологических лабораторий вблизи российских границ, включая Грузию, говорится в комментарии МИД РФ. "Глубокую озабоченность вызывает деятельность Пентагона по размещению своих медико-биологических лабораторий в непосредственной близости от российских границ", — говорится в комментарии, опубликованном на сайте российского внешнеполитического ведомства в четверг.

В МИД отметили, что наиболее показателен в этом плане так называемый "Исследовательский центр общественного здравоохранения им. Р. Лугара" в пригороде Тбилиси — лаборатория высокого уровня биологической изоляции.

В Москве заявили, что "под ее крышей прочно "прописалось" медицинское исследовательское подразделение сухопутных войск США, являющееся филиалом Исследовательского института сухопутных войск США им. У. Рида". "Американские и грузинские власти предпринимают усилия по сокрытию истинного содержания и направленности деятельности этого воинского подразделения армии США, занимающегося изучением особо опасных инфекционных болезней. Пентагон старается внедрить такие же закамуфлированные военные медико-биологические объекты и в другие государства на пространстве СНГ", — считают в Москве.

***
Доозабочиваются, что половина страны вымрет от неизвестных вирусов.
Хотелось бы уже наконец заслушать начальника транспортного цеха, ёперный театр!


Tags: США, люди, мир вокруг нас, оружие
Subscribe

promo ani_al март 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments