ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Category:

Ответа человека помойке

Сулакшин ответил помойке alexandr_rogers:

"...Мои взгляды и позиции лучше анализировать не из помоев Роджерса, а на сайте rusrand.ru и в моем дневнике sulakshin.ru. Наберите также просто Измена. Это книга 1995 года. Роджерсами тогда еще не пахло.
Книга переиздана недавно. Говорят ее даже можно купить на Озоне.
Желаю всем думать и включать при этом еще и совесть...

...Материал конечно мерзостный. Оскорбительный. Клеветнический. Автора нет никаких проблем засудить за распространение недостоверных оскорбительных, унижающих честь и умаляющих достоинство материалов. Очевидный заказ. Возможно и даже думаю, что платный. В моей политической жизни я с такими технологиями полива помоями сталкивался не раз. Это политическая борьба. Только одни борются за смыслы, а другие за плату, за карьеру, за какие-то корысти. В данном случае имеем классический пример. Роджерс видно, что неглупый человек, талантливо пишущий. Но душа у человека явно продана под довольно грязные делишки. Явление очень похоже на политический маразма распадающегося режима КПСС. Тогда тоже правящий сгнивший режим плодил пропагандистов, которые в логическом смысловом, ценностном плане были беспомощны и маразматичны, а идея была одна. Правящий режим и лично Горбачев (Путин) являются всегда и во всем правыми. Это тогда, и сейчас - путь к политической шизофрении и распаду..."

http://politrussia.com/…/putinslilshchiki-ustraivayut-krug…/

Скорее всего, Роджерс это сотрет, так как запись в его блоге на Политраше. Так, чтобы было:

Снимок экрана 2015-06-10 в 11.17.22

Снимок экрана 2015-06-10 в 11.17.11
Tags: ЖЖ, Украина, мудаки
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments