ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Category:

Кролик Роджерс

роджерс


В общем-то, тут уже всё сказано, но хотелось бы сказанное проиллюстрировать словами самого поциента:

Снимок экрана 2015-06-09 в 20.48.06

[цитата]Цитата:" 2 декабря "В 2004 году я был координатором охраны митингов в Виннице. При 10-15 тысячах митингующих под моим началом было 52 человека, которые осуществляли охрану порядка отдельно от милиции.

У нас было четыре команды: внешнее оцепление, охранявшее периметр, внутреннее оцепление, охранявшее сцену и аппаратуру, люди в толпе (наблюдатели) и группа быстрого реагирования.
"

который, въехав в Москву год назад, прихватив опыт майданщика, теперь щедро навешивает ярлык белоленточника патриотам России.

Мне это напоминает его друзей из УНА-УНСО, которые "... любят рассказывать о своих едва ли не братских узах с чеченцами" и в едином порыве убивающих русских.

Хотелось бы знать что делает у нас в России этот поц? Делится опытом майдана? Готовит спящие ячейки для своих дружков из Правого Сектора?

Честного ответа этого неудачника, отлученного от корыта нацистов, вряд ли дождусь. А потому предлагаю погрузиться в изучение пикантных подробностей биографии поциента, заботливо собранной по крупицам человеком в теме.
Tags: ЖЖ, Украина, мудаки
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments