ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Category:

Китай не хочет праздновать "в компании жуликов"

И они правы в своем определении российской власти:

На следующий день после парада ведущая армейская газета НОАК "Цзефанцзюнь бао" опубликовала статью (на момент написания материала она недоступна в электронном архиве издания - Прим. Newsru.com), в которой раскритиковала социальные медиа за активную поддержку парада Москве и заметила, что Китай не должен участвовать в московском параде "в компании жуликов". При этом кого именно из присутствовавших на параде армейские журналисты считают жуликами, не сообщается. По мнению Чоу Виста, это является отражением опасений определенных сил Китая по поводу сближения двух стран.
Кроме того, на страницах армейской газеты сообщается, что вместо придания такого большого значения параду на Красной площади стране нужно бороться против Соединенных штатов Америки, откуда "приходит основная угроза "цветных революций" и сепаратизма в Тибете, Синьцзяне, Тайване и Гонконге".


[источник]http://www.newsru.com/world/21may2015/chinanoparade.html
Tags: Китай, Россия
Subscribe
promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment