ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

На деревню дедушке

Некий Шурик Роджерс нопейсал письмо. На деревню дедушке, ясен пень, но, нопейсал.

Снимок экрана 2015-05-30 в 14.37.09

Называется письмецо: Письмо профессионального революционера "майданутым"

Я уж было хотела выразить своё отношение к этому "революционеру" в коротких штанишках, но в конце опуса прочла прекрасный комментарий. Вот его и поставлю. И под ним же подпишусь, ибо согласна с автором комментария во всем.


Снимок экрана 2015-05-30 в 14.36.51

Аноним•сегодня, 14:32
Россия, Санкт-Петербург
Мммм. А с практической точки зрения достижения профессионального революционера можно огласить? Т, что чукча - читатель, мы уже поняли. Писатель - тоже понятно. Такую портянку настрочить... А что там с конкретикой? Ну там где победа революции-то?
Или это не автор сбежал со своей родины на чужбину? Чего же он не в подполье и не борется с неправильными рагулями прямо на месте? Там, наверное, страшно - побить могут?
Автор. Ежели ты приехал в чужую страну - то хотя бы не учи тут людей жить. Ты - никто здесь. Без тебя разберемся, кто нам тут друг, а кто враг. Ты точно не друг, хотя бы потому, что с наглой рожей учишь нас жить. Вот езжай к себе, организуй там подполье, побеждай - и можешь делиться опытом. А мы будем открыв рот слушать. А пока ты - так, никто.


УПД. Пока я писала пост, Шурик уже занервничал и ему опять ответили достойно:

Снимок экрана 2015-05-30 в 14.55.19


Александр Роджерс•сегодня, 14:39
Афтор сделал всё правильно: афтор поехал туда, где много единомышленников - на Донбасс.
Не в Россию, а под обстрелы карателей. Но потом автора послали в Мск с определённой целью, которую всяким анонимам знать не положено.
И как раз безымянные анонимы - это никто. Если я тебе мешаю пилить гранты пана Теффта, то извини, малыш, но твой дом - тюрма. Поэтому убейся ап стену, белоленточное


Аноним•сегодня, 14:44
Россия, Санкт-Петербург
Шурик, секретный агент ты наш на задании. Одна твоя извилина не способна уразументь, шо гранты от Теффта никак не отличаются от грантов от Суркова. Шкурка ты секретная и продажная. А нормальным людям ваши гранты и так без надобности - мы как-нить сами работать умеем. И не языком.
Но ты продолжай. Еще куда-нибудь профессионально слиняешь, если шо. Ты ж профи. Не привыкать.
Tags: Украина, мудаки
Subscribe
promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments