ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Билл Гейтс приготовил "подарок" человечеству

Всякий раз, когда кажется что дальше падать некуда, снизу опять стучат...

На этот раз постучал Билл Гейтс, известный своими экспериментами "помощи" Африке, где на сегодняшний день число заразившихся вирусом Эбола превысило 27 тысяч человек.
Что же нам приготовил этот неутомимый борец за сокращение численности человечества?

Ни много ни мало: предсказал смерть 33 миллионов человек от эпидемии.


Председатель совета директоров Microsoft Билл Гейтс предсказал массовую эпидемию инфекционного заболевания, которая унесет жизни миллионов людей. В интервью изданию Vox он рассказал, что собрал группу исследователей, которая должна была смоделировать возможную инфекционную катастрофу.

Исследователи пришли к выводу, что в случае распространения болезни вроде испанского гриппа за 250 дней по всему миру погибнут 33 миллиона человек. «С точки зрения распространения заболеваний мы создали самую опасную среду в истории человечества», — сказал Гейтс.

Задаваясь вопросом о том, что в ближайшие 20 лет сможет погубить более 20 миллионов человек, Гейтс рассмотрел несколько вариантов. И сделал вывод, что сценарии фильмов-катастроф маловероятны. Масштабное землетрясение, извержение вулкана или падение астероида вряд ли погубят человечество. Опасность ядерной войны, по мнению Гейтса, тоже довольно мала.

Гейтс также сравнил потери в двух мировых войнах с числом смертей от испанского гриппа. Как выяснилось, испанка унесла больше жизней в 20 веке.

Как отмечают авторы Vox, человечество знает об опасности пандемии, думает о ней и боится ее. «Мы так много об этом говорим — даже смешно, что мы не готовы к такому развитию событий. А мы не готовы. Как в случае с лихорадкой Эбола», — отмечает издание.

По мнению Гейтса, в нынешних условиях последствия пандемии какого-либо инфекционного заболевания будут куда более катастрофическими, чем последствия эпидемии испанского гриппа в 1918-19 годах. Тогда заражены оказались 550 миллионов человек. «Сегодня всего за 60 дней болезнь распространится по городам во всем мире. С испанским гриппом такого не было», — сказал Гейтс.
Tags: бабло рулез, жизнь, касается каждого, олигархи, смерть, убийство
Subscribe
promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment