ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Category:

Картофельные ватрушки с курицей

ватрушки

Ингредиенты:

Для картофельных ватрушек:

● 0,5 кг картошки
● 1 яйцо
● 0,5 чайной ложки соли
● 2 столовых ложки муки
● зелень
● сыр

Для начинки:

● 250 грамм куриного фарша
● 2 луковицы
● специи
● 1 столовая ложка майонеза
● немного чеснока

Приготовление:

  1. Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза.

  2. Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень.

  3. Тесто остудить, разделить на кусочки.

  4. Из каждого кусочка сделать небольшую лепёшку, выложить их на смазанный противень застеленный пергаментом.

  5. Каждую смазать взбитым яйцом, выложить сверху начинку, посыпать тёртым сыром.

  6. Выпекать при 160 градусах четверть часа.

Tags: дом, кулинария, рецепты
Subscribe

  • Проект "Утилизация России"

    Пришло время опять напомнить.

  • Про Бучу и МИ-6

    Продолжу пытаться вам обяснять то, о чём написала ранее. Олег Царев, председатель первого парламента Новороссии, кандидат в президенты Украины в…

  • Умер

    Помянем...

promo ani_al march 2, 2013 20:08 50
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments