Ингредиенты:
Для картофельных ватрушек:
● 0,5 кг картошки
● 1 яйцо
● 0,5 чайной ложки соли
● 2 столовых ложки муки
● зелень
● сыр
Для начинки:
● 250 грамм куриного фарша
● 2 луковицы
● специи
● 1 столовая ложка майонеза
● немного чеснока
Приготовление:
- Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза.
- Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень.
- Тесто остудить, разделить на кусочки.
- Из каждого кусочка сделать небольшую лепёшку, выложить их на смазанный противень застеленный пергаментом.
- Каждую смазать взбитым яйцом, выложить сверху начинку, посыпать тёртым сыром.
- Выпекать при 160 градусах четверть часа.
Journal information