ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Category:

7 основных принципов построения социализма И.В.Сталина

1. В вопросе государственного устройства - это прежде всего диктатура трудящихся - класса производителей средств жизнедеятельности всего общества страны. Только этот класс способен построить настоящий а не бутафорский социализм, максимально быстро подавить сопротивление эксплуататоров - синдиката государственных деятелей олигархов и обслуживающего их криминала.

2. Общественная (общенародная) собственность на основные орудия и средства производства. В не стратегических отраслях народного хозяйства - в сфере бытовых услуг, производства товаров бытового назначения и сфере общественного питания наравне с предприятиями общенародной собственности действуют предприятия кооперативной (для средних и малых предприятий) и частной (для малых предприятий) формы собственности. Экспроприация всех крупных заводов и фабрик, их национализация - передача в общенародную собственность и управления ими именно государством диктатуры тружеников при непосредственном участии самих трудовых коллективов данных предприятий.

3. Национализация всех капиталистических банков, слияние их в один государственный банк и строжайший контроль за его деятельностью со стороны государства диктатуры трудящихся.

4. Научное, плановое ведение народного хозяйства из одного, главного центра. Обязательное и неуклонное применение принципа: от каждого по способности, каждому по его труду, распределения материальных благ в зависимости от качества и количества труда каждого.

5. Обязательное господство идеологии научного материализма.

6. Создание таких вооруженных сил, которые бы позволяли защищать завоевания революции, всегда помнить, что революция только тогда что-либо стоит, если она может и умеет защищаться.

7. Беспощадное силовое и вооруженное подавление контрреволюционеров и иностранной агентуры - нынешнего паразитического класса - синдиката олигархов и нуворишей в спайке с госдеятелями и чиновниками - расхитителями народного благосостояния.

П.С. Коммунизм - не утопия, а естественный уклад человеческого общежития. Люди жили коммунистическим укладом десятки тысяч лет пока не появилось классовое общество (примерно 5.000 лет назад) и люди не расслоились на паразитов и плебс. Эпоха классового расслоения завершается очевидным образом и человечество снова возвращается к своему исконному и естественному состоянию - коммунизму.

Tags: СССР, история
Subscribe

  • Готовимся

    Номер 4 и номер 2 - ок. Уже заказала даже на ОЗОНе похожие на №4. Ещё бы совпало. Несколько раз приходила обувка то больше, то меньше нужного.…

  • Весны в ленту

  • Вопрос

    Люди, а кто-то читает сейчас книги? И какие? Спрашиваю потому, что давно не читала книг. Сеть, вязание, просмотр ютуба вытеснили книги из моей жизни.…

promo ani_al март 2, 2013 20:08 50
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments